Новости

29-летний наркозависимый накачал девушку наркотиками и изнасиловал.

Челябинские антимонопольщики не увидели криминала в росте цен на маршрутку.

Дневные температуры опустятся до -6 градусов Цельсия.

Трагедия произошла в минувшем январе на территории предприятия "Бератон".

Мужчина давал интервью каналу ВВС, когда собственный пёс набросился на него.

Вдали от туристических троп парочка изучала веточки осины.

Проведут рейды, привлекут молодежь к участию в мероприятиях.

Завалившаяся на бок машина перегородила проезжую часть.

В новые дома должно переехать не менее 600 семей.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Четверо жителей Усть-Катава устроили бойню в поселке Мирный

07.12.2010

Причиной конфликта стала местная медсестра.

Следственными органами Следственного комитета по Челябинской области расследуется уголовное дело, возбужденное по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). 23 ноября 2010 года в Чебаркульской городской больнице умер житель поселка Мирный, поступивший накануне с открытой черепно-мозговой травмой. В совершении преступления подозреваются 36-летний житель Усть-Катава, его несовершеннолетний сын и двое знакомых сына.

Как сообщает пресс-служба СУ СКП области, ночью 23 ноября 2010 года злоумышленники в масках, вооруженные битами и топором, ворвались в одну из квартир дома №13 по улице Парковой поселка Мирный Чебаркуля, в которой находилось четверо местных жителей. Находящимся в квартире, в ходе избиения были причинены травмы различной степени тяжести. От полученных травм 35-летний потерпевший скончался в больнице, еще один в тяжелом состоянии находится в лечебном учреждении, двое потерпевших находятся на амбулаторном лечении. Накануне совершения преступления у погибшего произошел конфликт с медсестрой лечебного заведения, которая сообщила об этом своему сожителю - жителю Усть-Катава. Злоумышленник с помощью сына и его друзей и "отомстил" обидчику.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Всеми подозреваемыми даны признательные показания в совершении преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии
Комментариев пока нет