Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Златоусте осужден преподаватель музыки

17.12.2010

Он совершил развратные действия в отношении детей.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, Златоустовский городской суд вынес приговор в отношении 45-летнего Александра Никуличева. Он осужден по части 1 статьи 135 УК РФ (совершение развратных действий в отношении лиц, заведомо не достигших шестнадцатилетнего возраста).

В сентябре 2009 года и в марте 2010 года Никуличев, являясь преподавателем в детской музыкальной школе совершил на улице в присутствии 16-ти и 15-тилетних девочек, развратные действия. Кроме того, он звонил на сотовые телефоны потерпевших и других подростков, разговаривая с ними на сексуальные темы в неприличной форме.

Педагог с 20-летним стажем полностью признал свою вину. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление. Никуличев осужден к 1 году 1 месяцу лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Он лишен права заниматься педагогической деятельностью на срок два года.

Прокуратура города Златоуста организовала проверку, по результатам которой будет дана правовая оценка действиям работников образования, допустивших к работе с детьми человека, имеющего судимость за преступление, совершенное в отношении несовершеннолетних.

Комментарии
почему такой маленький срок за психическую травму, нанесенную детям? и как этого человека снова пустят преподавать? возмутительно. почему не восстанут родители потерпевших?
Администрация
17.12.2010 10:21:55