Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Челябинец за ДТП приговорен к лишению свободы

21.12.2010

Два года он будет сидеть в колонии-поселении.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, судом Курчатовского района Челябинска осужден неработающий 56-летний Александр Туманов. Мужчина неоднократно привлекавшийся к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

Вот и 16 октября 2009 года, будучи в состоянии алкогольного опьянения, он сел за управление принадлежащим ему автомобилем ГАЗ 3110. Туманов двигался по проезжей части Комсомольского проспекта в направлении от ул. Солнечной к ул. Молдавской со скоростью около 100 километров в час. У дома №69 по Комсомольскому проспекту Туманов столкнулся со стоящими на обочине ВАЗ 21101 и Дэу Нексия, а затем выехав на полосу встречного движения - с автомобилем Форд Транзит. Автомобиль ВАЗ 21101 в результате наезда продвинулся вперед и столкнулся еще с двумя автомашинами.

В результате дорожно-транспортного происшествия пассажирке автомобиля ВАЗ 21101 был причинен тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни. Потерпевшая до сих пор проходит лечение и не может самостоятельно передвигаться.

Суд, согласившись с мнением государственного обвинителя, признал Туманова Александра виновным в совершении указанного преступления и назначил ему наказание в виде двух лет лишения свободы с отбытием наказания в колонии-поселении, а также с лишил его прав на управление транспортным средством сроком на три года.

Комментарии
Комментариев пока нет