Новости

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Печальную новость сообщил председатель Союза журналистов края Игорь Лобанов.

В Красноярске «на лапу» стали давать реже, зато значительно больше.

Оригинальная фестивальная традиция родилась в Кундравах.

Российская футбольная команда «Ростов» вышла в плей-офф Лиги Европы.

Повешенную садистом собаку обнаружили сегодня утром во дворе дома жители Кировского района города.

Общий вес наркотического вещества 1 килограмм 350 граммов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Сегодня ночью в Чесменском районе на пожаре погибли мужчина и его годовалая дочка

30.12.2010

Жене погибшего и еще одной дочке удалось спастись.

Сегодня, в 00-29 часов, на пульт диспетчера пожарной части № 76 поступила информация о пожаре в жилом доме в поселке Углицкий Чесменского муниципального района. В 00-30 часов к месту пожара направлены силы ПЧ-76 (2 отделения) и добровольная пожарная команда поселка Углицкий на автоцистерне. На момент прибытия первого подразделения дом горел внутри. Пожар был локализован в час ночи. На пожаре погибли: 33-летний мужчина (глава семейства) с годовалой дочкой. Его 26-летняя жена с четырехлетней дочкой смогли эвакуироваться из горящего дома самостоятельно. Предположительная причина пожара - замыкание электропроводки.

Как сообщает пресс-служба МЧС области, вчера, в 5-17 часов, на пульт «01» Катав-Ивановска поступил сигнал о пожаре в частном жилом доме с надворными постройками. К моменту прибытия первого подразделения (в 5-24 часов) происходило открытое горение жилого дома и надворных построек на ориентировочной площади 100 квадратных метра. В ходе тушения пожара было обнаружено тело 50-летней женщины (хозяйки жилища). При разборе завалов в жилом доме обнаружено тело второго погибшего - мужчины (личность и причины гибели устанавливаются). Предположительная причина пожара - неосторожное обращение с огнем в нетрезвом виде. На месте пожара работает оперативно-следственная группа с привлечением сотрудников ГПН Катав-Ивановского муниципального района и сотрудников прокуратуры.

Всего, за прошедшие сутки в области произошло 11 пожаров; погибли от огня четыре жителя области, пострадавших нет. Реагирование сил и средств было своевременным.

Комментарии
Комментариев пока нет