Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Аше молодая женщина убила двух старушек

11.01.2011

Подозреваемая решила поживиться имуществом бабушек под Новый год.

Как сообщает пресс-служба СУ СКП области, ночью 31 декабря 2010 года в квартире одного из домов по улице Некрасова Аши были обнаружены трупы 76 и 78-летних местных жительниц с признаками насильственной смерти – множественными проникающими колото-резанными ранами шеи и лица. По данному факту следственными органами Следственного комитета по Челябинской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

Благодаря грамотно спланированным следственным действиям по горячим следам удалось установить и задержать подозреваемую в совершении преступления. Ей оказалась 26-летняя местная жительница Вера Сниткова. По данным следствия, ночью 31 декабря 2010 года злоумышленница проникла в квартиру, в которой проживали потерпевшие и нанесла им ножевые ранения, оказавшиеся смертельными. После чего с места происшествия скрылась, похитив личные вещи и деньги.

Сниткова задержана в порядке ст. 91 УПК РФ и дала признательные показания в совершении преступления. По ходатайству следователя судом в отношении нее избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшее время будет решен вопрос о предъявлении ей обвинения в совершении преступления.

Комментарии
Комментариев пока нет