Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Магнитогорске бомж поджег ЖРЭУ

11.01.2011

Мужчина решил переночевать в теплом здании.

Сегодня ранним утром на больничную койку в Магнитогорске попал бомж, который решил переночевать в теплом офисе ЖРЭУ-1 на улице Пугачева. Как он умудрился попасть на второй этаж здания, минуя охранника, пока неизвестно. Но именно из-за его неосторожности с огнем около четырех часов утра произошло возгорание в одном из кабинетов жилищного управления, которое обнаружил сторож. Его звонок на «01» поступил в 3-55. Через пару минут на место происшествия прибыло 2 дежурных отделения ПЧ № 126 ОГУ «Противопожарная служба Челябинской области». Огонь к тому времени из кабинета уже перешел на чердачные перекрытия, общая площадь горения составила 62 квадратных метра. Рядом с пылающим офисом был обнаружен виновник пожара: он успел выбраться в коридор, но был без сознания, поскольку надышался дымом. С отравлением продуктами горения он был госпитализирован в горбольницу № 4.

Как сообщает пресс-секретарь ОГУ "ППС ЧО" Маргарита Шигарова, поскольку пожарным ПЧ № 126 понадобилась помощь газодымозащитников, они повысили ранг пожара до «1Бис» и попросили подмоги у МЧС. Для работы на кровле прибыла автолестница. Всего в тушении пожара приняли участие 24 бойца и 5 единиц техники. Ущерб оценен в 100 тысяч рублей. Выгорел один из кабинетов с мебелью и документами, часть чердачного помещения и кровли. Полностью пожар был ликвидирован в 7-47.

Всего за минувшие праздничные дни подразделения ОГУ «ППС ЧО» потушили 35 пожаров. От огня и дыма погибли пять человек, пострадали двое. Горели в основном частные жилые дома, бани, садовые домики. Также от огня пострадала фирма «Чебаркульская птица» в деревне Кобзево, продуктовый магазин в поселке Потанино под Копейском и лесопилка в Вишневогорске Каслинского района.

Комментарии
Комментариев пока нет