Спецпроект
Новости

Мужчина погиб в воспламенившейся сторожевой будке в ночь на 24 января.

Владельца агрессивной собаки признали виновным в нападении пса на прохожего.

Женщину вызволили с холодного балкона приехавшие по вызову спасатели.

В Новгородской области задержанный за мелкое хулиганство оказался международным преступником.

Решается вопрос об избрании для подозреваемой меры пресечения.

Накануне кусачий житель Чернушки выслушал приговор суда.

Мститель-рецидивист в Воронеже задушил и сжег не то парня, не то девушку.

11-летнюю девочку с многочисленными ушибами увезли в детскую больницу №9.

Ближайшие «красные дни календаря» ждут россиян в феврале и в марте.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

В Магнитогорске бомж поджег ЖРЭУ

11.01.2011

Мужчина решил переночевать в теплом здании.

Сегодня ранним утром на больничную койку в Магнитогорске попал бомж, который решил переночевать в теплом офисе ЖРЭУ-1 на улице Пугачева. Как он умудрился попасть на второй этаж здания, минуя охранника, пока неизвестно. Но именно из-за его неосторожности с огнем около четырех часов утра произошло возгорание в одном из кабинетов жилищного управления, которое обнаружил сторож. Его звонок на «01» поступил в 3-55. Через пару минут на место происшествия прибыло 2 дежурных отделения ПЧ № 126 ОГУ «Противопожарная служба Челябинской области». Огонь к тому времени из кабинета уже перешел на чердачные перекрытия, общая площадь горения составила 62 квадратных метра. Рядом с пылающим офисом был обнаружен виновник пожара: он успел выбраться в коридор, но был без сознания, поскольку надышался дымом. С отравлением продуктами горения он был госпитализирован в горбольницу № 4.

Как сообщает пресс-секретарь ОГУ "ППС ЧО" Маргарита Шигарова, поскольку пожарным ПЧ № 126 понадобилась помощь газодымозащитников, они повысили ранг пожара до «1Бис» и попросили подмоги у МЧС. Для работы на кровле прибыла автолестница. Всего в тушении пожара приняли участие 24 бойца и 5 единиц техники. Ущерб оценен в 100 тысяч рублей. Выгорел один из кабинетов с мебелью и документами, часть чердачного помещения и кровли. Полностью пожар был ликвидирован в 7-47.

Всего за минувшие праздничные дни подразделения ОГУ «ППС ЧО» потушили 35 пожаров. От огня и дыма погибли пять человек, пострадали двое. Горели в основном частные жилые дома, бани, садовые домики. Также от огня пострадала фирма «Чебаркульская птица» в деревне Кобзево, продуктовый магазин в поселке Потанино под Копейском и лесопилка в Вишневогорске Каслинского района.

Комментарии
Комментариев пока нет