Новости

К испытывающей серьезные финансовые проблемы торговой сети подано множество исков о признании "Вивата" несостоятельным.

ЧП произошло на улице Чкалова около депо "Маггортранса".

Мать одного из напуганных детей написала заявление в прокуратуру.

ЧП произошло около 15:00 на перекрестке улицы Максима Горького и Пушкина.

Молодые люди хотят пользоваться проездными билетами без ограничения числа поездок.

Челябинское минимущества впервые выдало лицензию на недра без торгов.

Соответствующая заявка появилась на сайте госзакупок.

Завтра три кандидата представят свои планы по развитию города.

По версии следствия, нападавшая врезалась с друзьями в машину пострадавшей пермячки.

Судебные приставы наложили арест на кроссовер южноуральской предпринимательницы.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Магнитогорске бомж поджег ЖРЭУ

11.01.2011

Мужчина решил переночевать в теплом здании.

Сегодня ранним утром на больничную койку в Магнитогорске попал бомж, который решил переночевать в теплом офисе ЖРЭУ-1 на улице Пугачева. Как он умудрился попасть на второй этаж здания, минуя охранника, пока неизвестно. Но именно из-за его неосторожности с огнем около четырех часов утра произошло возгорание в одном из кабинетов жилищного управления, которое обнаружил сторож. Его звонок на «01» поступил в 3-55. Через пару минут на место происшествия прибыло 2 дежурных отделения ПЧ № 126 ОГУ «Противопожарная служба Челябинской области». Огонь к тому времени из кабинета уже перешел на чердачные перекрытия, общая площадь горения составила 62 квадратных метра. Рядом с пылающим офисом был обнаружен виновник пожара: он успел выбраться в коридор, но был без сознания, поскольку надышался дымом. С отравлением продуктами горения он был госпитализирован в горбольницу № 4.

Как сообщает пресс-секретарь ОГУ "ППС ЧО" Маргарита Шигарова, поскольку пожарным ПЧ № 126 понадобилась помощь газодымозащитников, они повысили ранг пожара до «1Бис» и попросили подмоги у МЧС. Для работы на кровле прибыла автолестница. Всего в тушении пожара приняли участие 24 бойца и 5 единиц техники. Ущерб оценен в 100 тысяч рублей. Выгорел один из кабинетов с мебелью и документами, часть чердачного помещения и кровли. Полностью пожар был ликвидирован в 7-47.

Всего за минувшие праздничные дни подразделения ОГУ «ППС ЧО» потушили 35 пожаров. От огня и дыма погибли пять человек, пострадали двое. Горели в основном частные жилые дома, бани, садовые домики. Также от огня пострадала фирма «Чебаркульская птица» в деревне Кобзево, продуктовый магазин в поселке Потанино под Копейском и лесопилка в Вишневогорске Каслинского района.

Комментарии
Комментариев пока нет