Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Натяжной потолок в Екатеринбурге недорого на YouDo.
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Более тысячи человек были задержаны в 2010 году за попытки хищения грузов на ЮУЖД

17.01.2011

Уже осуждено 177 человек.

С января по декабрь на объектах ЮУЖД сотрудники ведомственной охраны, транспортной милиции и охранных предприятий предотвратили 684 попытки кражи на сумму порядка 7,6 миллиона рублей. В 279 случаях правонарушители посягали на шпалы, рельсовые подкладки, болты, гайки, костыли и другие комплектующие изделия. Также с начала года 115 раз похитители пытались украсть цветные металлы, 122 раз – черные металлы и металлолом. Всего за 12 месяцев 2010 года по данным правонарушениям было возбуждено 287 уголовных дел, осуждены 177 человек.

Как сообщает пресс-служба ЮУЖД, подобные неправомерные действия влекут за собой не только административное и уголовное наказание для правонарушителя, но могут создать реальную угрозу безопасности движения поездов. Для предотвращения хищений и других противоправных действий на ЮУЖД организована работа 15 совместных специализированных групп ведомственной охраны и транспортной милиции, которые проводят профилактические мероприятия на перегонах и станциях железной дороги. По договорам с ведомственной охраной и охранными предприятиями на ЮУЖД взяты под охрану более 200 объектов. На 60 объектах установлены камеры видеонаблюдения, способные зафиксировать любое правонарушение.

Комментарии
Комментариев пока нет