Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Виновник ДТП просит смягчить приговор

03.02.2011

Чебаркуль. Бывший заместитель главы города по социальным вопросам Андрей Савельев обжаловал решение городского суда, признавшего его виновным в ДТП, в результате которого погиб человек. Местная Фемида приговорила чиновника к четырем годам колонии-поселения и лишению водительских прав на три года. Но Андрей Савельев счел это наказание слишком суровым. Свою вину он признал лишь частично. Савельев согласен понести наказание за нарушение правил дорожного движения, которое привело к человеческим жертвам. Однако категорически отвергает то, что находился в момент аварии в нетрезвом состоянии. 31 января материалы уголовного дела направлены в кассационную инстанцию Челябинского областного суда.

Напомним, смертельная авария с участием Андрея Савельева произошла в сентябре 2009 года на автодороге Чебаркуль-Уйское. ВАЗ-2110, которым управлял чиновник, при повороте врезался во встречную легковушку. На месте происшествия от травм погибла начальник управления социальной защиты администрации Чебаркуля Людмила Боровкова. Савельев ушиб лицо, у водителя встречной легковушки была сломана грудная клетка, пассажир получил сотрясение головного мозга. Медосвидетельствование Андрея Савельева, проведенное на следующий день, показало наличие в крови алкоголя. Во время следствия администрация расторгла с чиновником договор в одностороннем порядке. Судебный процесс продолжался более года.

Новита ЗАКАТОВА

Комментарии
Комментариев пока нет