Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Были и будем коммунистами!

04.02.2011

Прочитала статью "Неладно что-то в красном королевстве" ("Челябинский рабочий", 15 января 2010 года) и хочу поделиться своими мыслями. В марте исполнится 54 года с того дня, как я стала членом коммунистической партии. Дата для меня радостная, хотя к радости в последнее время стала примешиваться горечь. А причина - в новом руководстве Челябинского областного комитета КПРФ.

С первых же дней своего секретарства Светлана Поклоннова стала грозить пожилым и неугодным ей коммунистам исключением и чисткой. А Константин Нациевский, человек N 2 во фракции КПРФ в Законодательном Собрании, тот вообще под маркой "омоложения рядов" заявил ветеранам: "Скоро вас, старья, в нашей организации не будет!" За что можно меня исключить? Наверное, за то, что в свое время не выбросила партбилет, за то, что более полувека честно выполняла партийные поручения.

Действительно, неладное что-то творится в нынешней верхушке обкома. От регионального отделения КПРФ в Заксобрании заседают беспартийные и неизвестные рядовым коммунистам люди. Сама Поклоннова пришла к власти очень сомнительным способом: она даже не являлась делегатом ею же созванной конференции!

Что касается нашего заочного исключения, то мы, старые коммунисты, не очень-то его и боимся. И открыто заявляем, что не считаем новый состав обкома легитимным, так как мы его не избирали. Несмотря ни на какие чистки, мы были, есть и будем коммунистами до конца жизни.

Людмила ЯКИМОВА

Комментарии
Комментариев пока нет