Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Были и будем коммунистами!

04.02.2011

Прочитала статью "Неладно что-то в красном королевстве" ("Челябинский рабочий", 15 января 2010 года) и хочу поделиться своими мыслями. В марте исполнится 54 года с того дня, как я стала членом коммунистической партии. Дата для меня радостная, хотя к радости в последнее время стала примешиваться горечь. А причина - в новом руководстве Челябинского областного комитета КПРФ.

С первых же дней своего секретарства Светлана Поклоннова стала грозить пожилым и неугодным ей коммунистам исключением и чисткой. А Константин Нациевский, человек N 2 во фракции КПРФ в Законодательном Собрании, тот вообще под маркой "омоложения рядов" заявил ветеранам: "Скоро вас, старья, в нашей организации не будет!" За что можно меня исключить? Наверное, за то, что в свое время не выбросила партбилет, за то, что более полувека честно выполняла партийные поручения.

Действительно, неладное что-то творится в нынешней верхушке обкома. От регионального отделения КПРФ в Заксобрании заседают беспартийные и неизвестные рядовым коммунистам люди. Сама Поклоннова пришла к власти очень сомнительным способом: она даже не являлась делегатом ею же созванной конференции!

Что касается нашего заочного исключения, то мы, старые коммунисты, не очень-то его и боимся. И открыто заявляем, что не считаем новый состав обкома легитимным, так как мы его не избирали. Несмотря ни на какие чистки, мы были, есть и будем коммунистами до конца жизни.

Людмила ЯКИМОВА

Комментарии
Комментариев пока нет