Новости

Малышей двух и пяти лет обнаружили полицейские в ходе профилактического обхода домов.

Тело 60-летнего пенсионера две недели пролежало под лестничным пролетом.

Бизнесмен брал деньги за мебель, которую многие из покупателей так и не получили.

Комнату вскрыли, обнаружив, что ею давно никто не пользуется.

Деньги финансист направляла на игру на фондовых рынках, чтобы расплатиться по кредитам с микрофинансовыми организациями.

13-летнего подростка сбил ВАЗ-2112 на Соликамской улице.

Весь день он возил избитую жертву в багажнике, а потом отрезал ей голову.

На запуск фонтанов в центре было выделено свыше 2 млн рублей.

Расследование вмешательства России в президентские выборы в США официально подтвердил глава ФБР Джеймс Коми.

Елена Темникова объявила о ежегодных выступлениях на высшей площадке курорта «Роза Хутор».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Имущество получили обманом

22.02.2011

В Карабаше сыщики расследуют аферу предприимчивой супружеской четы. Муж с женой обналичили сертификат на материнский капитал якобы для покупки дома. У них на самом деле было трое детей, но по решению суда супруги лишены родительских прав. По этой причине материнский капитал матери-кукушке не полагается. Но дама решила иначе. Она представила документы на детей в фирму, занимающуюся кредитованием под гарантию материнского капитала, скромно умолчав, что лишена родительских прав. На покупку дома женщине выдали наличными 250 тысяч рублей. Но отдавать деньги хозяину недвижимости мошенница не спешила. Доверчивый продавец дома подписал договор купли-продажи до получения средств. А ушлая дамочка успела не только зарегистрировать право собственности на дом, но и вселиться в новое жилье.

Первыми опомнились бизнесмены. Руководитель фирмы обратился с заявлением в правоохранительные органы, требуя вернуть деньги и наказать мошенницу. После возбуждения уголовного дела по статье "Мошенничество" обманщица вернула деньги фирме. Но обманутый хозяин дома остался, как говорится, при своих интересах. Когда проверялись личности криминальной пары, выяснилось, что двумя годами ранее супруги уже привлекались к суду за аналогичное преступление. Тогда они обманули коммерческий банк на 150 тысяч рублей. Нигде не работающие супруги предъявили поддельные справки о высокой зарплате и получили автокредит на покупку "Нивы". Машину они приобрели и два года пользовались ею. Но за кредит расплачиваться не собирались. По иску банка машину у должников изъяли, а их самих приговорили к условному наказанию. На этот раз мошенникам "светит" реальное лишение свободы.

Комментарии
Комментариев пока нет