Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Имущество получили обманом

22.02.2011

В Карабаше сыщики расследуют аферу предприимчивой супружеской четы. Муж с женой обналичили сертификат на материнский капитал якобы для покупки дома. У них на самом деле было трое детей, но по решению суда супруги лишены родительских прав. По этой причине материнский капитал матери-кукушке не полагается. Но дама решила иначе. Она представила документы на детей в фирму, занимающуюся кредитованием под гарантию материнского капитала, скромно умолчав, что лишена родительских прав. На покупку дома женщине выдали наличными 250 тысяч рублей. Но отдавать деньги хозяину недвижимости мошенница не спешила. Доверчивый продавец дома подписал договор купли-продажи до получения средств. А ушлая дамочка успела не только зарегистрировать право собственности на дом, но и вселиться в новое жилье.

Первыми опомнились бизнесмены. Руководитель фирмы обратился с заявлением в правоохранительные органы, требуя вернуть деньги и наказать мошенницу. После возбуждения уголовного дела по статье "Мошенничество" обманщица вернула деньги фирме. Но обманутый хозяин дома остался, как говорится, при своих интересах. Когда проверялись личности криминальной пары, выяснилось, что двумя годами ранее супруги уже привлекались к суду за аналогичное преступление. Тогда они обманули коммерческий банк на 150 тысяч рублей. Нигде не работающие супруги предъявили поддельные справки о высокой зарплате и получили автокредит на покупку "Нивы". Машину они приобрели и два года пользовались ею. Но за кредит расплачиваться не собирались. По иску банка машину у должников изъяли, а их самих приговорили к условному наказанию. На этот раз мошенникам "светит" реальное лишение свободы.

Комментарии
Комментариев пока нет