Новости

Уже  достойное место подобрали.

Эмоциональный диалог произошел на форуме.

Мужчина торговал муксуном, омулем и мойвой.

Одной из них потребовалась медицинская помощь.

Ребята уже готовят карнавальные костюмы.

Привлечены к ответственности 7 правонарушителей.

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Фестиваль пройдет без ФОКа

22.02.2011

Аргаяшский район будет принимать сельскую летнюю спартакиаду "Золотой колос". За право принять у себя лучших сельских спортсменов боролись все районы. Оно и понятно: область выделяет на подготовку к спартакиаде весьма солидные средства для строительства и ремонта спортсооружений, дорог, благоустройства. Спортивные баталии отшумят, а район останется с обновленными спортсооружениями и похорошевшим райцентром.

Во время последнего визита в Аргаяш министра спорта области Юрия Серебренникова вновь встал вопрос о строительстве современного физкультурно-оздоровительного комплекса. В Доме спортсмена министру представили проект ФОКа. В нем предусмотрены борцовский зал, большой бассейн и бассейн для малышей, гостиница для спортсменов. Но узнав, сколько стоит такое великолепие, Юрий Николаевич сделал неутешительный для аргаяшцев вывод: дорогостоящий комплекс сегодня не вписывается в областной спортивный бюджет. По его словам, необходимо искать варианты - строить отдельный бассейн или спортзал. И с этими предложениями выходить на губернатора.

Комментарии
Комментариев пока нет