Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Мы не подопытные кролики!

01.03.2011

Нязепетровск. В минувшую пятницу в Нязепетровском районе прошел митинг против падения отработанных частей ракеты-носителя. На площадь вышло около 500 жителей, обеспокоенных экологической безопасностью Челябинской и Свердловской областей в связи грядущим в 2012 году запуском баллистических ракет. Транспаранты и лозунги говорили о многом: , , Люди выступили против планов Роскосмоса, согласно которым в следующем году фрагменты отработанных частей ракеты-носителя РС-18 будут падать на территории Нязепетровского района Челябинской области и Нижнесергинского района Свердловской области. Землям и водоемам, среди которых есть и питьевые источники, грозит загрязнение остатками ракетного топлива - чрезвычайно ядовитого гептила.

На митинге выступили глава Нязепетровского городского поселения Александр Коростелев, депутат местного Собрания депутатов Владимир Зотов, а также медики, профсоюзные лидеры. Председатель Общественной молодежной палаты Сергей Моисеенко за-явил: молодые жители района не желают становиться подопытными кроликами. Резолюцию митинга направят во все инстанции, в том числе и Президенту РФ.

Светлана Попырина

Комментарии
Комментариев пока нет