Новости

В южноуральской столице выбрали лучшие студотрядовские песни.

Челябинская область подправила свой финансовый имидж.

Приказ за подписью нового министра образования и науки был обнародован 21 марта.

По словам местных жителей, на Вторчермете всю округу заволокло едким черным дымом.

Заплатив за отдых, пермяки не увидели ни путевок, ни своих денег.

Жителя Бердска обвиняют в возбуждении ненависти и вражды, а также в унижении человеческого достоинства.

Число подростков, добровольно сводящих счеты с жизнью, в Иркутской области резко выросло.

Раненного автомобилиста и его пассажира увезли на "скорой".

Огромные долги по зарплате в ходе проверки выявила прокуратура Сибая.

Меры борьбы с беспризорными животными обсуждаются на уровне регионального правительства.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Не хочу быть мужем на каждый день

12.03.2011

Первый раз я женился в институте. Все, как у всех. Свадьба с родственниками, многих из которых я увидел впервые в жизни, проживание то с родителями жены, то с моими: поссоримся с одними, уходим к другим: Надо отдать должное: родители потерпели-потерпели наши выкрутасы и, забрав к себе бабушку, предоставили нам отдельное жилье. Казалось бы, живи и радуйся. Но мы ссорились почти каждый день, выясняя, кто что должен делать. То Татьяна кричала, что у нее завтра семинар и, стало быть, мой черед идти в магазин, то я ворчал, что жена не может толком сорочку погладить: В общем, быт давил крепко. Теоретически порассуждать, на что способен ради любимого, мы были оба горазды, а практически - ссоры, ссоры:

- кричала Татьяна, подразумевая, что свекровь не очень следит за своим внешним видом, все силы тратя на обихаживание семейного очага. Я вступался за мать, огрызаясь, что с тещиными покупными пельменями пироги моей мамы, конечно, сравниться не могут:

Для чего я вспоминаю эти банальные дрязги? Просто, прожив определенную часть жизни, я понял, что наше реальное существование - это процентов на 90 решение проблем примитивного бытового самообслуживания.

Мы с Татьяной расстались. Довольно долго я жил один. Пытался чего-то добиться в бизнесе. Олигархом не стал, но на приличную машину и квартиру заработал сам, вернув бабушке ее любимую .

Три года назад познакомился с Ольгой. Стали встречаться. Наступил момент, когда надо было или делать предложение девушке, или отпустить ее. Ни того, ни другого мне не хотелось. Я долго думал, как найти компромиссное решение. Наконец, поделился с Ольгой своими планами: мы официально расписываемся, но жить каждый остается на своей территории. Веский довод: чтобы противный быт вновь не разрушил отношения. Не хочу я видеть любимую неглиже, не хочу ссориться из-за мытья посуды:

Ольга, как ни странно, легко согласилась. Мы женаты уже пять лет. Вместе ездим в отпуск, проводим свободное время. У нас растет сын. Иногда забираю его к себе, чаще он - с мамой.

Кому-то может показаться, что поступаем как заклятые эгоисты, что ребенок страдает. Но он принял нашу форму существования как данность, и незаметно, чтобы как-то от нее страдал. Я все свободное время уделяю жене и сыну, но уж если я с ними, то по-настоящему, а не на диване перед телевизором. Некоторые друзья меня осуждают, другие завидуют.

Сергей Протасов

Комментарии
Комментариев пока нет