Новости

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Возвращение <Авангарда>

15.03.2011

Континентальная хоккейная лига. Плей-офф. 1/4 финала. З-й матч. (Магнитогорск) - (Омск) - 3:6 (2:0, 1:2, 0:4). Счет в серии 2:1.

Пока эта серия остается самой непредсказуемой в плей-офф Континентальной хоккейной лиги. Соперники одерживают победы исключительно в гостях. в Омске выиграла обе встречи, а взял верх в третьем поединке в Магнитогорске. Это, а также весь ход нынешнего плей-офф в целом говорит о вполне сформировавшейся тенденции. Произошла окончательная нивелировка такого понятия, как фактор . Если говорить об уже сыгранных матчах четвертьфинала КХЛ, то выездных побед гораздо больше, чем домашних: соотношение 9:2. Регулярный чемпионат в этом свете выглядит не более чем подготовкой к плей-офф, растянутой на полгода.

Третий матч в противостоянии - по сценарию напоминал предыдущий, только в зеркальном отражении. в первом периоде повела в счете - 2:0 и сохраняла комфортное преимущество в две шайбы до середины второй двадцатиминутки. На гол, забитый сибиряками на 32-й минуте, хозяева ответили шайбой через 56 секунд - 3:1. А затем состоялся камбек . Под занавес второго периода омичам удалось сократить счет до минимума и перехватить психологическую инициативу.

Заключительный отрезок матча превратился в кошмар для и ее болельщиков. Сумасшедшее давление гостей принесло им аж пять безответных голов. Первый, правда, засчитан не был: видеопросмотр показал игру ногой со стороны Игоря Волкова. Но вскоре Яромир Ягр, выдавший в этот вечер, пожалуй, свой лучший матч в серии, обеспечил Роману Червенке шикарную возможность без помех сыграть на добивании и поразить ближний угол. Александр Попов удачно подставил клюшку после броска Антона Белова с острейшего угла, и хозяева впервые оказались в роли отыгрывающихся. Однако на погоню у них уже не было сил. Две эффектные шайбы Александра Пережогина в большинстве не оставляли сомнений: сибиряки вернулись в серию!

Комментарии
Комментариев пока нет