Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Учения с мужчинойи муляжом

01.03.2011

На вокзале Златоуста прошло два антитеррористических учения. Первое непроизвольно инициировал местный житель. Вместе с тремя приятелями он ехал в поезде, в Златоусте друзья вышли из вагона. Троица направилась на стоянку такси, поскольку было три часа ночи по местному времени и городской транспорт не ходил. За четвертым попутчиком должна была подъехать на автомобиле супруга. Ожидая ее, мужчина бросил свои сумки посреди зала и вышел проводить компанию. Обеспокоенные ничейными вещами неизвестного содержания, сотрудники ЛОВД на станции Златоуст эвакуировали вокзал, вызвали ОМОН и спасателей. Но помощь не успела прибыть к месту . Омоновцам и спасателям дали отбой: беспечный провожатый вернулся к своей поклаже.

На следующий день бдительность линейной милиции была проверена по распоряжению главы города Александра Караваева. В здание вокзала попытался войти высокий плечистый мужчина с большой сумкой в руках, в которой лежал муляж взрывного устройства. Но ему не удалось ступить и шагу в зал ожидания.

- Гражданина, который играл роль условного террориста, при помощи металлоискателя задержали между входными дверьми, ведущими в здание вокзала, - рассказал начальник отряда МЧС Златоуста Анатолий Стародубцев. - Поэтому антитеррористическая комиссия дала положительную оценку действиям линейной милиции.

Наталья Палина

Комментарии
Комментариев пока нет