Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Восемь претендентовна один мандат

01.03.2011

В Озерске 13 марта пройдут довыборы в городской Совет депутатов. На один мандат претендуют восемь кандидатов. Место им освободил назначенный на должность главы администрации Виктор Трофимчук. Партиями выдвинуты трое: от - 30-летний владелец интернет-компании Павел Трофимчук, от КПРФ - 62-летний пенсионер Геннадий Завгородний, от ЛДПР - 30-летний предприниматель и лидер местной организации либерал-демократов Максим Алушкин. Пятеро самовыдвиженцев попробуют противостоять партийному натиску. Самый молодой из них - 24-летний Артем Жарков. Он, кстати, единственный безработный в списке претендентов. Самый опытный по стажу работы и по возрасту - 63-летний начальник экономического отдела ОАО Владимир Демьянов. Еще двое претендентов представляют производственно-коммерческие структуры. Это 40-летний Александр Кольченко, работающий в ООО , и 33-летний Николай Костромин из Озерского завода нестандартного оборудования. Восьмой претендент, 25-летний Игорь Куликов, служит в СУ ФПС № 1 МЧС России.

Комментарии
Комментариев пока нет