Спецпроект
Новости

Женщину вызволили с холодного балкона приехавшие по вызову спасатели.

В Новгородской области задержанный за мелкое хулиганство оказался международным преступником.

Решается вопрос об избрании для подозреваемой меры пресечения.

Накануне кусачий житель Чернушки выслушал приговор суда.

Мститель-рецидивист в Воронеже задушил и сжег не то парня, не то девушку.

11-летнюю девочку с многочисленными ушибами увезли в детскую больницу №9.

Ближайшие «красные дни календаря» ждут россиян в феврале и в марте.

Южный Урал принял первый этап всероссийских соревнований среди юных биатлонистов.

По версии следствия, молодой человек нанес пенсионеру несколько ножевых ранений, похитил у него 100 тысяч рублей и ювелирные изделия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Возвращение <Авангарда>

15.03.2011

Континентальная хоккейная лига. Плей-офф. 1/4 финала. З-й матч. (Магнитогорск) - (Омск) - 3:6 (2:0, 1:2, 0:4). Счет в серии 2:1.

Пока эта серия остается самой непредсказуемой в плей-офф Континентальной хоккейной лиги. Соперники одерживают победы исключительно в гостях. в Омске выиграла обе встречи, а взял верх в третьем поединке в Магнитогорске. Это, а также весь ход нынешнего плей-офф в целом говорит о вполне сформировавшейся тенденции. Произошла окончательная нивелировка такого понятия, как фактор . Если говорить об уже сыгранных матчах четвертьфинала КХЛ, то выездных побед гораздо больше, чем домашних: соотношение 9:2. Регулярный чемпионат в этом свете выглядит не более чем подготовкой к плей-офф, растянутой на полгода.

Третий матч в противостоянии - по сценарию напоминал предыдущий, только в зеркальном отражении. в первом периоде повела в счете - 2:0 и сохраняла комфортное преимущество в две шайбы до середины второй двадцатиминутки. На гол, забитый сибиряками на 32-й минуте, хозяева ответили шайбой через 56 секунд - 3:1. А затем состоялся камбек . Под занавес второго периода омичам удалось сократить счет до минимума и перехватить психологическую инициативу.

Заключительный отрезок матча превратился в кошмар для и ее болельщиков. Сумасшедшее давление гостей принесло им аж пять безответных голов. Первый, правда, засчитан не был: видеопросмотр показал игру ногой со стороны Игоря Волкова. Но вскоре Яромир Ягр, выдавший в этот вечер, пожалуй, свой лучший матч в серии, обеспечил Роману Червенке шикарную возможность без помех сыграть на добивании и поразить ближний угол. Александр Попов удачно подставил клюшку после броска Антона Белова с острейшего угла, и хозяева впервые оказались в роли отыгрывающихся. Однако на погоню у них уже не было сил. Две эффектные шайбы Александра Пережогина в большинстве не оставляли сомнений: сибиряки вернулись в серию!

Комментарии
Комментариев пока нет