Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Возвращение <Авангарда>

15.03.2011

Континентальная хоккейная лига. Плей-офф. 1/4 финала. З-й матч. (Магнитогорск) - (Омск) - 3:6 (2:0, 1:2, 0:4). Счет в серии 2:1.

Пока эта серия остается самой непредсказуемой в плей-офф Континентальной хоккейной лиги. Соперники одерживают победы исключительно в гостях. в Омске выиграла обе встречи, а взял верх в третьем поединке в Магнитогорске. Это, а также весь ход нынешнего плей-офф в целом говорит о вполне сформировавшейся тенденции. Произошла окончательная нивелировка такого понятия, как фактор . Если говорить об уже сыгранных матчах четвертьфинала КХЛ, то выездных побед гораздо больше, чем домашних: соотношение 9:2. Регулярный чемпионат в этом свете выглядит не более чем подготовкой к плей-офф, растянутой на полгода.

Третий матч в противостоянии - по сценарию напоминал предыдущий, только в зеркальном отражении. в первом периоде повела в счете - 2:0 и сохраняла комфортное преимущество в две шайбы до середины второй двадцатиминутки. На гол, забитый сибиряками на 32-й минуте, хозяева ответили шайбой через 56 секунд - 3:1. А затем состоялся камбек . Под занавес второго периода омичам удалось сократить счет до минимума и перехватить психологическую инициативу.

Заключительный отрезок матча превратился в кошмар для и ее болельщиков. Сумасшедшее давление гостей принесло им аж пять безответных голов. Первый, правда, засчитан не был: видеопросмотр показал игру ногой со стороны Игоря Волкова. Но вскоре Яромир Ягр, выдавший в этот вечер, пожалуй, свой лучший матч в серии, обеспечил Роману Червенке шикарную возможность без помех сыграть на добивании и поразить ближний угол. Александр Попов удачно подставил клюшку после броска Антона Белова с острейшего угла, и хозяева впервые оказались в роли отыгрывающихся. Однако на погоню у них уже не было сил. Две эффектные шайбы Александра Пережогина в большинстве не оставляли сомнений: сибиряки вернулись в серию!

Комментарии
Комментариев пока нет