Новости

Переговоры о возможном участии корейской компании в проекте высокоскоростной магистрали проводит губернатор Челябинской области.

Выставка "Поп-форум" открылась в галерее "25/17" на Чернышевского, 28 вечером во вторник.

Ремонтные работы продлятся с 7 по 10 декабря.

По версии следствия, над девочкой надругался, а потом убил ее, собственный отчим.

По предварительной информации, семейная пара отравилась бытовым газом.

Число заболевших гриппом превысило 11000 человек.

В парламенте «незалежной» обсуждают вопрос о восстановлении статуса Украины как ядерной державы.

На Южном Урале вручают нагрудные знаки в память о битве под Москвой.

Он будет доступен для всех учеников города, углубленно изучающих физику.

В Троицком районе местный фермер предстанет перед судом за хищение пшеницы с поля сельхозпредприятия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Приговор в силе

26.03.2011

Областной суд, рассмотрев в кассационном порядке дело в отношении бывшего майора милиции Сергея Крюкова, оставил приговор Курчатовского районного суда Челябинска без изменения.

Как напоминает пресс-служба областного суда, 6 февраля 2010 года на перекрестке улицы Молодогвардейцев и Комсомольского проспекта Сергей Крюков, управлявший автомобилем BMW X5 в состоянии алкогольного опьянения, наехал на двух пешеходов, пересекавших проезжую часть дороги. Одному из них был причинен тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни, второму - вред здоровью средней тяжести. По ходатайству адвоката Крюкова суд исключил из числа потерпевших второго мужчину. Курчатовским районным судом Челябинска бывший майор был приговорен к девяти месяцам лишения свободы в колонии-поселении. Приговор первой инстанции был обжалован: потерпевший и адвокат осужденного просили смягчить наказание, а прокурор, напротив, ужесточить. При назначении наказания областной суд учел, что Крюков впервые привлекается к уголовной ответственности, полное признание им вины, наличие на иждивении несовершеннолетнего ребенка, работу в милиции с 1993 года. Учтено и то, что бывший майор частично возместил моральный вред и материальный ущерб пострадавшим. Суд также учел мнение потерпевшего, просившего не лишать Крюкова свободы, иначе тот не сможет далее возмещать ущерб. Приговор вступил в законную силу.

Никита Корнеев

Комментарии
Комментариев пока нет