Новости

Малышей двух и пяти лет обнаружили полицейские в ходе профилактического обхода домов.

Тело 60-летнего пенсионера две недели пролежало под лестничным пролетом.

Бизнесмен брал деньги за мебель, которую многие из покупателей так и не получили.

Комнату вскрыли, обнаружив, что ею давно никто не пользуется.

Деньги финансист направляла на игру на фондовых рынках, чтобы расплатиться по кредитам с микрофинансовыми организациями.

13-летнего подростка сбил ВАЗ-2112 на Соликамской улице.

Весь день он возил избитую жертву в багажнике, а потом отрезал ей голову.

На запуск фонтанов в центре было выделено свыше 2 млн рублей.

Расследование вмешательства России в президентские выборы в США официально подтвердил глава ФБР Джеймс Коми.

Елена Темникова объявила о ежегодных выступлениях на высшей площадке курорта «Роза Хутор».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Приговор в силе

26.03.2011

Областной суд, рассмотрев в кассационном порядке дело в отношении бывшего майора милиции Сергея Крюкова, оставил приговор Курчатовского районного суда Челябинска без изменения.

Как напоминает пресс-служба областного суда, 6 февраля 2010 года на перекрестке улицы Молодогвардейцев и Комсомольского проспекта Сергей Крюков, управлявший автомобилем BMW X5 в состоянии алкогольного опьянения, наехал на двух пешеходов, пересекавших проезжую часть дороги. Одному из них был причинен тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни, второму - вред здоровью средней тяжести. По ходатайству адвоката Крюкова суд исключил из числа потерпевших второго мужчину. Курчатовским районным судом Челябинска бывший майор был приговорен к девяти месяцам лишения свободы в колонии-поселении. Приговор первой инстанции был обжалован: потерпевший и адвокат осужденного просили смягчить наказание, а прокурор, напротив, ужесточить. При назначении наказания областной суд учел, что Крюков впервые привлекается к уголовной ответственности, полное признание им вины, наличие на иждивении несовершеннолетнего ребенка, работу в милиции с 1993 года. Учтено и то, что бывший майор частично возместил моральный вред и материальный ущерб пострадавшим. Суд также учел мнение потерпевшего, просившего не лишать Крюкова свободы, иначе тот не сможет далее возмещать ущерб. Приговор вступил в законную силу.

Никита Корнеев

Комментарии
Комментариев пока нет