Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Не хочу быть мужем на каждый день

12.03.2011

Первый раз я женился в институте. Все, как у всех. Свадьба с родственниками, многих из которых я увидел впервые в жизни, проживание то с родителями жены, то с моими: поссоримся с одними, уходим к другим: Надо отдать должное: родители потерпели-потерпели наши выкрутасы и, забрав к себе бабушку, предоставили нам отдельное жилье. Казалось бы, живи и радуйся. Но мы ссорились почти каждый день, выясняя, кто что должен делать. То Татьяна кричала, что у нее завтра семинар и, стало быть, мой черед идти в магазин, то я ворчал, что жена не может толком сорочку погладить: В общем, быт давил крепко. Теоретически порассуждать, на что способен ради любимого, мы были оба горазды, а практически - ссоры, ссоры:

- кричала Татьяна, подразумевая, что свекровь не очень следит за своим внешним видом, все силы тратя на обихаживание семейного очага. Я вступался за мать, огрызаясь, что с тещиными покупными пельменями пироги моей мамы, конечно, сравниться не могут:

Для чего я вспоминаю эти банальные дрязги? Просто, прожив определенную часть жизни, я понял, что наше реальное существование - это процентов на 90 решение проблем примитивного бытового самообслуживания.

Мы с Татьяной расстались. Довольно долго я жил один. Пытался чего-то добиться в бизнесе. Олигархом не стал, но на приличную машину и квартиру заработал сам, вернув бабушке ее любимую .

Три года назад познакомился с Ольгой. Стали встречаться. Наступил момент, когда надо было или делать предложение девушке, или отпустить ее. Ни того, ни другого мне не хотелось. Я долго думал, как найти компромиссное решение. Наконец, поделился с Ольгой своими планами: мы официально расписываемся, но жить каждый остается на своей территории. Веский довод: чтобы противный быт вновь не разрушил отношения. Не хочу я видеть любимую неглиже, не хочу ссориться из-за мытья посуды:

Ольга, как ни странно, легко согласилась. Мы женаты уже пять лет. Вместе ездим в отпуск, проводим свободное время. У нас растет сын. Иногда забираю его к себе, чаще он - с мамой.

Кому-то может показаться, что поступаем как заклятые эгоисты, что ребенок страдает. Но он принял нашу форму существования как данность, и незаметно, чтобы как-то от нее страдал. Я все свободное время уделяю жене и сыну, но уж если я с ними, то по-настоящему, а не на диване перед телевизором. Некоторые друзья меня осуждают, другие завидуют.

Сергей Протасов

Комментарии
Комментариев пока нет