Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Кто хочет спеть в Сочи

27.04.2011

Фонд Олега Митяева объявил начало виртуального конкурса для участия в ежегодном песенном фестивале . С 19 по 21 июля он в третий раз пройдет в Сочи. А точнее - на Черноморском побережье. Гостей и участников форума примет спортивно-оздоровительный комплекс .

В этом году у фестиваля особая миссия и новый девиз: Максимальная открытость и доступность (вход и участие в программе - бесплатно) позволят детям и их родителям вместе участвовать в празднике, прийти на концерт всей семьей, пригласить друзей. Дети, как и взрослые, тоже смогут состязаться в конкурсе авторской песни.

Сценарий фестиваля обещает множество оригинальных представлений, которые пройдут в сочинском парке и на главных пляжах Сочи, Адлера, Хосты, а также гала-концерты, творческие встречи с артистами, сольные концерты специальных гостей фестиваля.

Зрителей ждут встречи с Олегом Митяевым, группой Максима Леонидова , бардами Леонидом Марголиным, Виктором Третьяковым, Галиной Хомчик, Ларисой Брохман, арт-зонг дуэтом (Борис Кинер и Михаил Цитриняк).

1 мая на сайте фонда Олега Митяева www.fond.mityaev.ru/leto стартует виртуальный песенный конкурс. Хочешь быть кандидатом на участие - пой и присылай свои записи. Не умеешь петь - слушай и голосуй за понравившегося исполнителя. Лауреат получит приглашение на фестиваль в Сочи и не виртуально, а реально выступит в концертной программе.

Лидия Садчикова

Комментарии
Комментариев пока нет