Новости

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Танцы против рака

22.04.2011

5 мая в театре оперы и балета имени М. Глинки состоится благотворительный концерт ансамбля "Живые легенды" из США в поддержку детей с онкологическими заболеваниями.

Ансамбль "Живые легенды" создан в 1971 году. В коллективе 48 студентов латиноамериканского, индейского и полинезийского происхождения, обучающихся в американском университете Бригама Янга. Это один из крупнейших частных университетов в США, он ставит целью не только образование, но и подготовку к служению ближним по принципу "Давайте делать мир лучше".

Ансамбль гастролирует про всему миру, но в Россию приедет впервые в рамках большого российского турне Москва-Санкт-Петербург-Уфа-Челябинск-Тюмень-Пермь-Екатеринбург.

На суд зрителей коллектив представит современное танцевальное этношоу "Песнь времен". Каждое выступление - это яркое действо в национальных костюмах, исполнение традиционных песен и танцев народов Северной и Южной Америки и южной части Тихого океана.

Акция проводится при поддержке посольства США, правительства Челябинской области, областного министерства культуры, челябинского регионального благотворительного фонда "Родная". Все собранные средства будут направлены на создание кабинета дистанционного обучения в детском онкогематологическом центре Челябинской областной детской клинической больницы.

Любовь СЛАВИНА

Комментарии
Комментариев пока нет