Новости

Отметили не только победителей, но и всех создателей "рукотворных шедевров".

Смертельное ДТП произошло около 11:00 на Уральской улице.

По данным синоптиков, осадки ожидаются в ближайшее воскресенье.

Малышей двух и пяти лет обнаружили полицейские в ходе профилактического обхода домов.

Тело 60-летнего пенсионера две недели пролежало под лестничным пролетом.

Бизнесмен брал деньги за мебель, которую многие из покупателей так и не получили.

Комнату вскрыли, обнаружив, что ею давно никто не пользуется.

Деньги финансист направляла на игру на фондовых рынках, чтобы расплатиться по кредитам с микрофинансовыми организациями.

13-летнего подростка сбил ВАЗ-2112 на Соликамской улице.

Весь день он возил избитую жертву в багажнике, а потом отрезал ей голову.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

<Уютный дом> для селян

19.07.2011

Управляющая компания оказывает коммунальные услуги жителям 26 многоквартирных домов Буринского сельского поселения. Капитального ремонта они не видели с советских времен, когда управлять на селе двухэтажками стало просто некому. Мягкая кровля зданий со временем разрушилась, и дождевая вода потекла в жилища.

Когда местный предприниматель Марат Ганеев создал ООО , в первую очередь управляющая компания устранила протечки. Затем коммунальщики взялись за ремонт межпанельных швов: в прошлом году на шести домах изолировали 600 погонных метров, в этом году - 1000 из 2500 запланированных. Отремонтировали 44 подъезда из 53.

Новшеством для селян (а в домах проживают в основном пенсионеры) стало мытье лестничных площадок и маршей. Услугу стоимостью 40 рублей в месяц с квартиры люди преклонного возраста приняли с благодарностью. Кстати, составляющие каждого тарифа УК расписала подробно, чтобы жильцы понимали, на что тратятся их деньги. Сейчас коммунальщики подошли к формированию индивидуальных тарифов на каждый дом в зависимости от его состояния. Например, в одной двух-этажке для ремонта межпанельных швов плата повысилась более чем вдвое, но обоснованные расценки владельцы квартир приняли. Традиционными стали и отчеты управляющей компании о проделанной работе.

Лилия Девальд

Комментарии
Комментариев пока нет