Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Поля напоили

04.05.2011

В области начался сев яровых культур. Предстоит засеять 1 миллион 745 тысяч гектаров. За прошедшие выходные аграрии Южного Урала засеяли десять тысяч гектаров. Как сообщает пресс-служба минсельхоза, посевные работы начали в хозяйствах Аргаяшского, Еткульского, Красноармейского, Кунашакского, Сосновского и Увельского районов. В первую очередь идет посев однолетних трав ранних сроков созревания на зеленую подкормку. Из-за дождей и низких температур хозяйства вынуждены сжимать сроки посева. Посев пшеницы должен быть завершен до 25 мая. В выходные практически во всей области прошли дожди, пополнив запасы влаги в почве, необходимые для будущего роста растений. Эту влагу хозяйства , проводя боронование и прикатывание. Одновременно в почву вносятся минеральные удобрения.

успех Хаяла Джаниева

Челябинский спортсмен Хаял Джаниев стал победителем первенства Европы по тайскому боксу, который прошел в Турции. Воспитанник спортивной школы второй год подряд становится лучшим в Европе. В 2010-м, помимо континентальных стартов, он также вы-играл первенство мира. Подопечный заслуженного тренера России Олега Терехова и Екатерины Цепелевой успешно провел три поединка в весовой категории 63,5 килограмма. На пути к своему второму европейскому челябинец уверенно вы-играл бои с представителями Турции и Белоруссии. В финале он встретился с украинским тайбоксером и также был признан сильнейшим единогласным решением судей.

Михаил Николаев

Елена Юрьева

Комментарии
Комментариев пока нет