Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Джазовое счастье

07.06.2011

Челябинск. Безрадостных людей на XI международном джазовом фестивале я не увидела. Только позитив, только яркие эмоции! Такая уж это музыка: даже в грустных мелодиях всегда сквозит оптимистическая нота.

Двухдневный марафон вместил концерт-открытие и гала-концерт. О, это счастье - снова услышать корифеев джаза! Они неукротимы в своих музыкальных порывах. Снова радость встречи с Давидом Голощекиным, Анатолием Кроллом, Валерием Гроховским (США), Джоном Даунсом (Великобритания), ансамблем The Melvin Williams Group (США) и многими другими гостями, большинство из которых уже вполне по-свойски приезжают в Челябинск на эту большую джазовую перекличку.

Им по-дружески, с таким же рвением, душевным и профессиональным, отвечали хозяева - челябинские джазмены, порадовавшие слушателей множеством сюрпризов. Так, диксиленд фестивального проекта Игоря Бурко великолепно сыгрался с Адика Абдурахманова. А джазовая молодежь поразила мастерством и умением.

Воскресным днем на Кировке было жарко не только от солнца. Музыканты там зажигали. Прошлись по пешеходной улице традиционным стрит-парадом. Пританцовывали все, кто к ним присоединился. Колонну возглавили патриархи этого жанра: Игорь Бурко и Давид Голощекин. Тряхнули стариной. Молодцы!

Лидия Садчикова

Комментарии
Комментариев пока нет