Спецпроект
Новости

Большегруз МАЗ перевозил свыше 1500 единиц боеприпасов неизвестного происхождения.

Челябинка пошла на Колхозный рынок и больше ее никто не видел.

Мужчина свалился в полынью накануне днем около Филипповского моста.

Люди вышли на митинг под лозунгами "Не плодите бомжей" и "Мы против выселения".

12 человек получили многочисленные ожоги и травмы и оказались в больницах.

Мужчина уснул в машине и не заметил как она загорелась.

ДТП произошло днем в воскресенье на ВИЗе на улице Долорес Ибаррури.

Сильный пожар произошел 20 января в частном доме в 200 метрах от колонии.

Инцидент произошел 20 января в квартире дома по улице Ленина.

Жителя Дзержинского района безуспешно ищут с 12 января.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Сборка щита автоматики цена: подробное описание тут.
Услуги пирсинг: подробности здесь.
Осветления корней: подробности по ссылке.
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Если окрошка надоела

11.06.2011

Летом мы хотим отдохнуть от наваристых солянок, борщей и куриных лапшичных супов, выбирая более легкие, освежающие, а главное, несложные в приготовлении блюда из свежей зелени. Альтернатива окрошке - холодные супы. Их также не надо варить, а лишь порезать ингредиенты, залить и охладить перед подачей. Вот рецепт огуречного супа с арахисом. Промойте 2/3 стакана арахиса, прокалите на сковороде, очистите от кожицы и потолките. Можно использовать грецкие или другие ваши любимые орехи. Порежьте 800 г огурцов, соедините с арахисом и 3-5 измельченными зубчиками чеснока. Добавьте порубленный укроп, посолите и залейте 1,5 л охлажденной простокваши или натурального несладкого йогурта. Украсьте зеленью. Холодный томатный суп гаспачо пришел к нашему столу из Испании. Для его приготовления на полкилограмма томатов нужны 300 г болгарского перца, столько же огурцов, 150 г лука, 1-2 зубчика чеснока, 100 мл оливкового масла, сок половины лимона. Помидоры и огурцы очищают от кожицы, перец - от семян, овощи крупно нарезают. Измельчают лук и чеснок. И все овощи перетирают в блендере до состояния пюре. Добавляют сок лимона, оливковое масло, соль и перец. Все еще раз взбивают и отправляют в холодильник на пару часов. Готовый суп подают с зеленью и сухариками.

Комментарии
Комментариев пока нет