Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Сборка щита автоматики цена: подробное описание тут.
Услуги пирсинг: подробности здесь.
Осветления корней: подробности по ссылке.
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Если окрошка надоела

11.06.2011

Летом мы хотим отдохнуть от наваристых солянок, борщей и куриных лапшичных супов, выбирая более легкие, освежающие, а главное, несложные в приготовлении блюда из свежей зелени. Альтернатива окрошке - холодные супы. Их также не надо варить, а лишь порезать ингредиенты, залить и охладить перед подачей. Вот рецепт огуречного супа с арахисом. Промойте 2/3 стакана арахиса, прокалите на сковороде, очистите от кожицы и потолките. Можно использовать грецкие или другие ваши любимые орехи. Порежьте 800 г огурцов, соедините с арахисом и 3-5 измельченными зубчиками чеснока. Добавьте порубленный укроп, посолите и залейте 1,5 л охлажденной простокваши или натурального несладкого йогурта. Украсьте зеленью. Холодный томатный суп гаспачо пришел к нашему столу из Испании. Для его приготовления на полкилограмма томатов нужны 300 г болгарского перца, столько же огурцов, 150 г лука, 1-2 зубчика чеснока, 100 мл оливкового масла, сок половины лимона. Помидоры и огурцы очищают от кожицы, перец - от семян, овощи крупно нарезают. Измельчают лук и чеснок. И все овощи перетирают в блендере до состояния пюре. Добавляют сок лимона, оливковое масло, соль и перец. Все еще раз взбивают и отправляют в холодильник на пару часов. Готовый суп подают с зеленью и сухариками.

Комментарии
Комментариев пока нет