Новости

Реализация недвижимости на торгах позволит выплатить три миллиона рублей долга.

Очередной «автор» несанкционированной свалки привлечен к ответственности.

В ближайшую субботу, 10 декабря, под Миассом откроют ультрасовременную беговую лыжню.

Прорыв трубы ликвидирован, но разлившаяся вода замерзла.

Присоединиться к работе предложено жителям.

Двое суток понадобилось челябинским сыщикам, чтобы раскрыть громкое убийство.

Общая стоимость похищенных телефонов – 6,5 тысячи рублей.

В Челябинске 14 лет на двоих получили известные «пирамидостроители» Филимоновы.

Они нужны новому заводу для изготовления колесных пар вагонов.

Кандидатура магнитогорца утверждена единогласно, заместителем председателя стала Наталья Макарова.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Сборка щита автоматики цена: подробное описание тут.
Услуги пирсинг: подробности здесь.
Осветления корней: подробности по ссылке.
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Если окрошка надоела

11.06.2011

Летом мы хотим отдохнуть от наваристых солянок, борщей и куриных лапшичных супов, выбирая более легкие, освежающие, а главное, несложные в приготовлении блюда из свежей зелени. Альтернатива окрошке - холодные супы. Их также не надо варить, а лишь порезать ингредиенты, залить и охладить перед подачей. Вот рецепт огуречного супа с арахисом. Промойте 2/3 стакана арахиса, прокалите на сковороде, очистите от кожицы и потолките. Можно использовать грецкие или другие ваши любимые орехи. Порежьте 800 г огурцов, соедините с арахисом и 3-5 измельченными зубчиками чеснока. Добавьте порубленный укроп, посолите и залейте 1,5 л охлажденной простокваши или натурального несладкого йогурта. Украсьте зеленью. Холодный томатный суп гаспачо пришел к нашему столу из Испании. Для его приготовления на полкилограмма томатов нужны 300 г болгарского перца, столько же огурцов, 150 г лука, 1-2 зубчика чеснока, 100 мл оливкового масла, сок половины лимона. Помидоры и огурцы очищают от кожицы, перец - от семян, овощи крупно нарезают. Измельчают лук и чеснок. И все овощи перетирают в блендере до состояния пюре. Добавляют сок лимона, оливковое масло, соль и перец. Все еще раз взбивают и отправляют в холодильник на пару часов. Готовый суп подают с зеленью и сухариками.

Комментарии
Комментариев пока нет