Новости

Общественный транспорт временно перенаправили по улице Максима Горького.

Уже  достойное место подобрали.

Эмоциональный диалог произошел на форуме.

Мужчина торговал муксуном, омулем и мойвой.

Одной из них потребовалась медицинская помощь.

Ребята уже готовят карнавальные костюмы.

Привлечены к ответственности 7 правонарушителей.

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Не справился с очередью

21.09.2011

Аргаяш. Главный врач центральной районной больницы Миндияр Шафиков отстранен от должности. Причиной увольнения стали недоработки в организации процесса работы больницы.

Борьба с очередями в медучреждениях области началась по поручению губернатора Челябинской области Михаила Юревича в марте этого года. В Аргаяшской поликлинике предпринимались попытки решить проблему очередей организационными мерами. Были изменены графики работы врачей, лаборатории, флюорографии, разведены потоки больных территориально, пациенты из населенных пунктов района принимались в основном до обеда, больные районного центра после обеда. Однако эти меры оказались недостаточными, снять проблему очередей в поликлинике удалось лишь частично. Необходимо было постоянно контролировать ситуацию и принимать дополнительные меры. В итоге справиться с очередями в поликлинике к настоящему времени так и не получилось, что послужило причиной отставки руководителя больницы. Исполняющей обязанности главного врача Аргаяшской ЦРБ назначена Гульфира Галимова.

Эйнара Томм

Комментарии
Комментариев пока нет