Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Ремонт динамика на iPhone, подробнее тут.
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

<Ледниковый период> отменяется?

27.09.2011

Миасс в числе первых получил паспорт готовности к зиме. На вхождение в отопительный сезон было выделено более 80 миллионов рублей, четверть этой суммы - средства муниципалитета. По мнению комиссии, теплосети и объекты энергообеспечения готовы к эксплуатации.

Однако вызывает тревогу ситуация в южной части города: старый Миасс может остаться без тепла и горячей воды, как это случалось уже не раз. Виной тому многомиллионная задолженность поставщикам энергоресурсов, накопленная теплопередающей компанией . Ныне обанкроченная, прежде она обслуживала три котельные, которые снабжают теплом и горячей водой жилые кварталы на станции Миасс-2, в районе пассажирского автопредприятия и инструментального завода.

- Жители расположенных здесь домов с мая не видели горячей воды, - сообщил депутат городского Собрания Валерий Алешин. - Обидно, что и котельные готовы, и люди платят за услуги, не получая их. Эта проблема переходит из года в год, но никто с ней справиться не может.

Чтобы не допустить , депутаты приняли решение помочь новой теплоснабжающей организации ООО погасить поставщикам голубого топлива хотя бы частично долг предшественника - ТК . Предполагается, что двухмиллионный (с небольшим ) аванс ублажит газовиков, они откроют вентиль, и котельные заработают. Чтобы изменить ситуацию коренным образом, в ближайшее время ООО планирует построить две современные котельные. Без увеличения тарифов на тепло они позволят получать прибыль.

Комментарии
Комментариев пока нет