Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Кто мы и куда идем?

28.09.2011

Вчера журналистам представили уникальную книгу . Издание дает четкие ответы на большинство наиболее злободневных вопросов.

Главное достоинство представленной книги в том, что она позволяет читателю сложить количественную картину многих направлений жизни Челябинской области. По словам одного из авторов, директора Челябинского филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС), доктора политических наук, профессора Сергея Зырянова, остальные источники, к примеру, журналистские тексты, имеют более узкий охват. Количественные данные, приведенные в книге, можно сопоставить с данными за 60-е, 70-е, 80-е, 90-е годы.

- В итоге мы получим ответ о том, кто мы такие, куда идем и что с нами будет, - комментирует Сергей Зырянов. - Мы образовательное учреждение. В первую очередь наша титульная специальность - это государственные муниципальные служащие. Все данные, приведенные в книге, доступны для наших выпускников. Они могут использовать их в выпускных квалификационных работах.

Книга состоит из шести глав. Каждая из них включает в себя подглавки: , , и другие. Однако трактовать приведенные данные каждый читатель должен сам. Например, хорошо это или плохо, что, по мнению 42,8 процента челябинцев, от избирателей на выборах практически ничего не зависит? А 45,4 процента челябинцев оценили архитектурный облик города на .

Александр Чирков

Комментарии
Комментариев пока нет