Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Кто мы и куда идем?

28.09.2011

Вчера журналистам представили уникальную книгу . Издание дает четкие ответы на большинство наиболее злободневных вопросов.

Главное достоинство представленной книги в том, что она позволяет читателю сложить количественную картину многих направлений жизни Челябинской области. По словам одного из авторов, директора Челябинского филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС), доктора политических наук, профессора Сергея Зырянова, остальные источники, к примеру, журналистские тексты, имеют более узкий охват. Количественные данные, приведенные в книге, можно сопоставить с данными за 60-е, 70-е, 80-е, 90-е годы.

- В итоге мы получим ответ о том, кто мы такие, куда идем и что с нами будет, - комментирует Сергей Зырянов. - Мы образовательное учреждение. В первую очередь наша титульная специальность - это государственные муниципальные служащие. Все данные, приведенные в книге, доступны для наших выпускников. Они могут использовать их в выпускных квалификационных работах.

Книга состоит из шести глав. Каждая из них включает в себя подглавки: , , и другие. Однако трактовать приведенные данные каждый читатель должен сам. Например, хорошо это или плохо, что, по мнению 42,8 процента челябинцев, от избирателей на выборах практически ничего не зависит? А 45,4 процента челябинцев оценили архитектурный облик города на .

Александр Чирков

Комментарии
Комментариев пока нет