Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Южноуральцы собирают медали

08.09.2011

Челябинск. Второй день на международном турнире по тхэквондо ВТФ выдался непростым для южноуральских спортсменов. В упорной борьбе они сумели завоевать два , два и три , а также одну награду высшей пробы среди юниоров. Обладателем последней стал челябинец Сергей Каргаполов (до 48 кг). В финале в олимпийской весовой категории до 63 кг Александру Никифорову достался россиянин Нурмагомед Камбулатов. Исход поединка решился на последних секундах, когда табло показало 11:10 в пользу Никифорова. В этом же весе бронзовую медаль завоевал Вячеслав Минин. В категории до 68 кг еще одну удалось завоевать Данилу Янтимирову. У женщин в весе 73 кг в финал вышли две южно-уральские спортсменки - Юлия Пантелеева и Гузель Абдуллаева. Со счетом 11:5 победила Гузель.

Особое внимание публики было приковано к олимпийскому весу 67 кг у женщин. Здесь за награды боролись две наши спортсменки: чемпионка России, бронзовый призер первенства мира Александра Потапова, а также бронзовый призер чемпионата мира и Всемирной универсиады этого года Ольга Иванова. Челябинки встретились в поединке за выход в финал. Александра Потапова, получив травму ноги в предыдущей встрече, отдала победу более опытной подруге по команде, оставив себе . В финале Ольга встретилась с Фаридой Азизовой, обладательницей серебряной медали предолимпийского отборочного турнира в Баку, чемпионкой Европы, бронзовым призером чемпионата мира. Победить столь титулованную соперницу более молодой челябинке не удалось.

Михаил Николаев

Комментарии
Комментариев пока нет