Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Шахерезады соберутся в Троицке

13.09.2011

Троицкая студия восточного танца готовится к приему гостей: в конце сентября в городе состоится VI чемпионат Челябинской области по восточным танцам. Около 200 танцовщиц из Екатеринбурга, Уфы, Самары, Тольятти, Челябинска и других городов расскажут в танцах о таинстве Востока и пора-зят публику зрелищными шоу-номерами. По словам руководителя студии восточного танца Натальи Амирхановой, оценивать талант танцовщиц будут судьи международной категории, представители Лиги профессионалов восточного танца.

- Подобный чемпионат по восточным танцам проводится в нашем городе впервые. Такой чести мы удостоились после успешного выступления в Челябинске на кубке Урала. В разных возрастных группах троичане заняли призовые места, а участники детской студии одержали победу, - сказала Наталья Амирханова. - Организуют чемпионат челябинская региональная общественная организация при поддержке Лиги профессионалов (Москва), управление по культуре, спорту и делам молодежи администрации Троицка. Они надеются, что показательные выступления лучших танцоров станут настоящим подарком для всех любителей Востока.

Комментарии
Комментариев пока нет