Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

За люк ответят

30.08.2011

Закончилось судебное разбирательство по иску жительницы Карталов, требовавшей, чтобы ОАО возместило ей материальный и моральный вред. В ноябре прошлого года поздно вечером истица упала в открытый канализационный люк, полностью погрузившись в фекальные массы. Примерно через 5-10 минут ее вытащили из колодца знакомые, услышавшие крики о помощи. В больнице пострадавшей поставили диагноз - ушиб правого плеча. Одежда женщины пришла в негодность.

Материальный ущерб и моральный вред истица оценила в 50 тысяч рублей. В суде было установлено, что канализационные сети являются единой целостной системой, принадлежащей РЖД. Ответчик не принял меры для предотвращения несчастных случаев: на колодце отсутствовала крышка. По информации пресс-службы Карталинского районного суда, в качестве компенсации морального вреда ОАО обязано выплатить пострадавшей 30 тысяч рублей.

Определением судебной коллегии по гражданским делам Челябинского областного суда решение Карталинского городского суда оставлено без изменения.

Комментарии
Комментариев пока нет