Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Выстрел в инспектора

15.09.2011

Кыштым. Нетрезвый водитель попытался свести счеты с сотрудниками ДПС. Экипаж дорожно-патрульной службы остановил его в районе Ближней Дачи. После составления протокола водителя отпустили, а экипаж отправился в отдел. Около двух ночи трое инспекторов вышли на крыльцо, готовясь к очередному патрулированию. И тут прогремел выстрел. Пуля ударила сантиметрах в трех от носка ботинка одного из стражей порядка. Полицейские спрятались за свой автомобиль, приготовившись отразить внезапную атаку. Но стрелок (а то был ранее задержанный 48-летний С.) вскочил в и был таков. Спустя полчаса стрелявший был задержан. По предварительной версии, после составления протокола он съездил домой, где у него имелось помповое ружье. Подъехав к ГИБДД, мужчина выстрелил в своих , не выходя из машины. Его действия подпадают под ст. 318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителей власти) и ст. 317 (покушение на жизнь сотрудников правоохранительных органов). Теперь вместо лишения прав на полтора года ему светит лишение свободы на срок от 12 до 20 лет или пожизненное заключение.

Виктор Марков

Комментарии
Комментариев пока нет