Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Трактора доплыли до Вьетнама

15.09.2011

В порт Хайфонг с Челябинского тракторного завода прибыли доставленные паромом модули пяти бульдозеров Б-10М и пяти Б-12. Грузополучатель - вьетнамская компания , которая вместе с челябинскими тракторостроителями приступает к реализации совместного проекта по выпуску в этом государстве Юго-Восточной Азии южноуральской дорожно-строительной техники. Соглашение о сотрудничестве было достигнуто на межправительственном уровне несколько лет назад, и теперь начинается его практический этап.

Из Хайфонга тракторные модули на трейлерах перевезут в пригород Ханоя, где у фирмы оборудован участок для сборки тракторов. Площадка эта обеспечена необходимыми грузоподъемными механизмами, а техническую помощь вьетнамским партнерам окажет специалист заводского отдела гарантийного сопровождения продукции.

Собрать все доставленные морем комплекты планируется в первой декаде октября. Бульдозеры Б-12 вьетнамский участник собирается эксплуатировать на своем производстве. специализируется в основном на изготовлении цемента, компоненты для которого добывают в ходе горных разработок. Туда и направят более мощные челябинские машины. А Б-10М предполагается реализовать на свободном рынке.

Евгений Китаев

Комментарии
Комментариев пока нет