Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Блудного подростка вернули в семью

04.10.2011

Стражи порядка нашли 13-летнего мальчика, который пропал в прошлый понедельник. По словам инспектора по делам несовершеннолетних межмуниципального отдела МВД РФ Марины Кочевой, подросток должен был приехать на учебу в школу-интернат поселка ГРЭС. Но на занятиях он так и не появился.

Тревогу забила социальный педагог, позвонившая матери паренька. Родительница была в недоумении. Она не знала, куда мог подеваться ее сын, отправившийся в школу-интернат.

На поиски пропавшего подростка был задействован весь личный состав межмуниципального отдела. Несколько суток оперативные бригады полицейских, поднятых по тревоге, прочесывали подвалы, чердаки, дворы, опрашивали знакомых исчезнувшего школьника. Попутно стражи порядка проверяли родственников, у которых он мог находиться.

Пропавшего нашли участковые: как ни в чем не бывало он шел к своей тетке в Токаревку. Как оказалось, несколько дней подросток жил у незнакомой женщины, с которой познакомился в парке культуры и отдыха. Мальчик разжалобил ее, поведав историю о том, что мама его пьет, а жить ему практически негде. Сердобольная троичанка приютила подростка у себя, но почему-то не сообщила об этом факте в правоохранительные органы и даже не попыталась выяснить, правду ли сказал ей мальчик.

Блудного подростка вернули в семью. Его мать привлечена к административной ответственности за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию ребенка.

- Подобные происшествия - повод для многих родителей задуматься о более внимательном отношении к своим детям, - считает Марина Кочева. - Кстати, случай с пропажей подростка - яркий пример безответственного поведения матери. Лишь спустя два дня после отправки сына в интернат она узнала, что он пропал.

Полина Маринина

Комментарии
Комментариев пока нет