Новости

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Шокирующее преступление произошло в Нязепетровском районе.

Суд наказал только одного – совершеннолетнего – участника преступления.

Синоптики всё-таки прогнозируют по-весеннему тёплую погоду на Южном Урале.

Ревнивец открыл стрельбу по дому знакомого и угрожал убить его.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Отменили... талант

04.10.2011

В региональном конкурсе красоты принимала участие представительница Кыштыма - 34-летний финансист Оксана Крюкова. Наша газета рассказывала о ней в материале , опубликованном 6 сентября в сменной полосе . По опыту прошлого года Оксана знала, что одна из номинаций конкурса - . На победу в ней она и рассчитывала.

По свидетельству группы поддержки из 28 (!) друзей и родственников, да и судя по горячим аплодисментам зрителей, подготовленный ею номер выглядел очень достойно. На сцене Челябинского драмтеатра Оксана исполнила арию из оперы в современной обработке. Выступление шло на фоне древнерусского обряда - одевание девушки перед встречей с возлюбленным в постановке режиссера Стелы Пановой. В театрализованном действии приняли участие Юлия Глазкова, Варвара Короткова, Настя Соколова, Алла Спиридонова из студии Аллы Щербаковой (она же - хореограф номера) . Фоном служил видеоролик Николая Тележникова.

Но по окончании номера стала известно, что престижная номинация из конкурса исключена. В прошлом году была, а ныне отменили. По словам Оксаны, это известие ее не очень огорчило, хотя к выступлению на конкурсе она готовилась пять месяцев, истратив около 50 тысяч рублей. Компенсацией стали подарки от благодарных спонсоров в виде наборов косметики и сертификатов на посещение тренингов и салона красоты. А самое главное - у Оксаны появился стимул заниматься академическим вокалом.

Виктор Марков

Комментарии
Комментариев пока нет