Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

144 квартиры для бойцов

08.10.2011

Офицеры, контрактники и ветераны трех подразделений внутренних войск МВД РФ отметили вчера новоселье. 12-этажный новый дом, в котором теперь будут жить военнослужащие и их семьи, расположен в Металлургическом районе Челябинска по адресу: улица Пети Калмыкова, 16а. Неподалеку от дома находятся детский сад и школа, а из окон новостройки видна река Миасс. В новых квартирах сделан хороший ремонт и есть даже кнопка пожарной тревоги.

Заместитель командира 23-го отряда специального назначения Семен Шарапов рассказывает, что ключи от 144 квартир получили сотрудники трех частей - 23-го отряда специального назначения, челябинского милицейского полка и копейского полка по охране важных государственных объектов.

- Квартиры выделялись пропорционально количеству стоящих в очереди на жилье офицеров и прапорщиков. Кто-то стал собственником, для некоторых квартира будет служебным жильем на время службы, - говорит Семен Вячеславович. - Отрадно, что новоселами стали даже бойцы, которые уже отслужили, но так и не были обеспечены жильем. Последний раз квартиры офицеры внутренних войск получали около десяти лет назад.

На торжественном вручении ключей от нового жилья смогли присутствовать далеко не все офицеры. Около сорока военнослужащих еще более месяца будут нести службу по поддержанию конституционного порядка на Северном Кавказе. Пока ключи за них получили родственники. А жены бойцов пообещали к приезду супругов навести порядок, все обставить мебелью и создать уют.

Елизавета Разумовская

Комментарии
Комментариев пока нет