Новости

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

144 квартиры для бойцов

08.10.2011

Офицеры, контрактники и ветераны трех подразделений внутренних войск МВД РФ отметили вчера новоселье. 12-этажный новый дом, в котором теперь будут жить военнослужащие и их семьи, расположен в Металлургическом районе Челябинска по адресу: улица Пети Калмыкова, 16а. Неподалеку от дома находятся детский сад и школа, а из окон новостройки видна река Миасс. В новых квартирах сделан хороший ремонт и есть даже кнопка пожарной тревоги.

Заместитель командира 23-го отряда специального назначения Семен Шарапов рассказывает, что ключи от 144 квартир получили сотрудники трех частей - 23-го отряда специального назначения, челябинского милицейского полка и копейского полка по охране важных государственных объектов.

- Квартиры выделялись пропорционально количеству стоящих в очереди на жилье офицеров и прапорщиков. Кто-то стал собственником, для некоторых квартира будет служебным жильем на время службы, - говорит Семен Вячеславович. - Отрадно, что новоселами стали даже бойцы, которые уже отслужили, но так и не были обеспечены жильем. Последний раз квартиры офицеры внутренних войск получали около десяти лет назад.

На торжественном вручении ключей от нового жилья смогли присутствовать далеко не все офицеры. Около сорока военнослужащих еще более месяца будут нести службу по поддержанию конституционного порядка на Северном Кавказе. Пока ключи за них получили родственники. А жены бойцов пообещали к приезду супругов навести порядок, все обставить мебелью и создать уют.

Елизавета Разумовская

Комментарии
Комментариев пока нет