Новости

По версии краевой прокуратуры, оказание услуг обеспечения безопасности, за которые заплачено 12 миллионов бюджетных рублей, могло быть лучше.

Для семей с детьми с ограниченными возможностями.

Опыт планируется распространить на всей территории области.

29-летний наркозависимый накачал девушку наркотиками и изнасиловал.

Челябинские антимонопольщики не увидели криминала в росте цен на маршрутку.

Дневные температуры опустятся до -6 градусов Цельсия.

Трагедия произошла в минувшем январе на территории предприятия "Бератон".

Мужчина давал интервью каналу ВВС, когда собственный пёс набросился на него.

Вдали от туристических троп парочка изучала веточки осины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

<Тартюф> отправился в Воронеж

11.10.2011

Златоустовский театр отправился в Воронеж, где вчера стартовал международный фестиваль . Он проходит уже седьмой раз и на этот раз представит творческие коллективы из 13 городов страны. В течение недели зрители увидят спектакли из Санкт-Петербурга, Москвы, Твери, Казани, Элисты, Перми, Орла, Омска, Воронежа, предполагается участие творческого коллектива из Коста-Рики. В фестивальной афише значатся разножанровые спектакли, от классических пьес и детских сказок до экспериментальных постановок.

Откроют театральный праздник хозяева фестиваля - Воронежский театр юного зрителя премьерой нового сезона . Южноуральцы представят на суд публики и жюри спектакль по бессмертному произведению Жана-Батиста Мольера в постановке главного режиссера театра Бориса Горбачевского.

Нестареющая классика в его интерпретации предстала в необычном романтическом ключе, получился почти готической трагедией. Да и сам главный герой у Горбачевского отнюдь не проходимец и подлец, а скорее, , которому можно сочувствовать и сострадать.

Комментарии
Комментариев пока нет