Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Дети страдают на <зебре>

11.10.2011

По данным пресс-службы ГИБДД Златоуста, с началом учебного года в городе резко увеличилось количество дорожно-транспортных происшествий, в результате которых пострадали малолетние пешеходы. На автодороге Уреньга - Северо-Запад лишенный прав пьяный водитель совершил наезд на девочку, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. На проспекте Гагарина водитель ВАЗ-2104 сбил 13-летнего подростка, переходившего дорогу по не оборудованной светофором . Медики диагностировали у школьника сотрясение головного мозга. С закрытым переломом ключицы был госпитализирован сбитый на той же улице не-установленным водителем восьмилетний мальчик.

На улице 40 лет Победы попали под машину переходившие дорогу по бабушка с двумя внуками. У четырехлетней девочки тупая травма живота, а шестилетний мальчик получил сотрясение головного мозга.

Попадают под колеса и дети, преодолевающие городские автомагистрали в неположенных местах. Ушибом колена отделался 12-летний ученик школы № 35, перебегавший улицу перед мчавшейся по проспекту Гагарина иномаркой. Ученик той же школы переходил дорогу на запрещающий сигнал светофора и был сбит автомобилем ВАЗ. К счастью, нарушитель отделался ссадиной на локте.

Гораздо меньше повезло первокласснику, которого переводила на красный свет светофора его мама. У школьника тупая травма живота. Пока он пропускает уроки, на которых рассказывают о правилах дорожного движения.

С начала года составлено свыше 9000 административных протоколов на пешеходов, переходивших проезжую часть в неустановленном месте. А на водителей, не пропустивших пешеходов, - более 40 000. В нарушителях - каждый четвертый горожанин.

Наталья Уфимцева

Комментарии
Комментариев пока нет