Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Стоимость отделки потолка плиткой на http://ekb.youdo.com/.
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Златоокая снова споет для челябинцев

15.10.2011

Челябинск. 17 октября в театре оперы и балета - концерт всемирно известной певицы Хиблы Герзмава. - так звучит ее имя в переводе с абхазского. То, что и голос у нее золотой, знают слушатели во всех частях света. Единственная из вокалистов обладательница Гран-при музыкального конкурса имени Чайковского поет в Метрополитен-опера, Венской опере, Ла Скала и других знаковых залах планеты. С нею сотрудничают самые именитые дирижеры, самые лучшие оркестры.

- Хибла не менее ответственно готовится к выступлению в Челябинске, - говорит Елена Харакидзян, управляющая делами певицы. - Она не делает различий между парижской или уральской публикой. Для нее любой сольный концерт и спектакль - любимая работа, эссенция ее жизни. Она всегда выходит на сцену с одной-единственной задачей - дарить радость слушателям.

- Хибла с огромным удовольствием возвращается в Челябинск после двухлетнего перерыва, - добавила Елена. - Тот ее концерт с огромным успехом прошел в зале имени Прокофьева при содействии МДМ Банка в рамках благотворительной программы поддержки классической музыки. Мы надеемся, что и новое совместное выступление с замечательным оркестром и дирижером Адиком Абдурахмановым, хорошо знающим репертуар Хиблы, произведет настоящий фурор в вашем городе.

Ценители высокого искусства услышат в исполнении златоокой и златогласой арии из самых знаменитых опер Моцарта, Верди, Пуччини.

Лидия Садчикова

Комментарии
Комментариев пока нет