Новости

29-летний наркозависимый накачал девушку наркотиками и изнасиловал.

Челябинские антимонопольщики не увидели криминала в росте цен на маршрутку.

Дневные температуры опустятся до -6 градусов Цельсия.

Трагедия произошла в минувшем январе на территории предприятия "Бератон".

Мужчина давал интервью каналу ВВС, когда собственный пёс набросился на него.

Вдали от туристических троп парочка изучала веточки осины.

Проведут рейды, привлекут молодежь к участию в мероприятиях.

Завалившаяся на бок машина перегородила проезжую часть.

В новые дома должно переехать не менее 600 семей.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Фестиваль набрал темп

07.10.2011

В Челябинске продолжаются соревнования III Всероссийского фестиваля студенческого спорта. Первый день состязаний принес спортсменам Челябинской области три золотые и одну серебряную медали. В соревнованиях по тхэквондо чемпионами стали Анна Шахова (вес 57 кг), Денис Сабиров (58 кг) и Вячеслав Минин (68 кг). на счету наших самбистов - эту награду в копилку команды положила студентка Челябинского государственного университета Айгуль Аккунина.

Самбисты продолжили свои соревнования и на второй день. На ковер вышли спортсмены в весовых категориях до 64 кг у женщин и 62 кг, 90 кг у мужчин. Честь столицы Южного Урала защищали студенты Южно-Уральского государственного университета Вячеслав Матвеев и Георгий Лепетуха, а также представительница ЧелГУ Виолетта Мирасова. Вячеслав Матвеев в тяжелой борьбе на последних секундах проиграл представителю Республики Тыва Темиру Монгушу и занял второе место в весовой категории 62 кг. Виолетта Мирасова достойно боролась за золотую медаль, но, к сожалению, удача была на стороне представительницы Пермского края. Еще одну медаль в копилку сборной Челябинской области принес Георгий Лепетуха. В весовой категории до 90 кг он завоевал .

В общекомандном зачете по итогам двух соревновательных дней лучшими среди мужчин стали Иркутская область (52 очка), Республика Тыва (50 очков) и Ростовская область (49 очков). У женщин сильнейшими стали сборные Оренбургской области (60 очков), Челябинской области (54 очка) и Пермского края (48 очков).

Комментарии
Комментариев пока нет