Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Чехи в музее

21.10.2011

В восточной башне краеведческого музея открылась выставка чешского фотографа Мартина Вагнера. Выставка состоит из двух частей, первая из которых представляет молодого чешского фотографа Мартина Вагнера. Здесь можно увидеть пейзажи Чехии, а также кадры из повседневной жизни нашей страны. Автору интересны простые люди в отдаленных уголках России: староверы в сибирской тайге, китобои, охотники, рыбаки, шахтеры и вулканологи. Он старается увидеть их жизнь изнутри.

Вторая часть выставки посвящена одной из наиболее драматичных страниц в истории взаимоотношений Чехии и России - Чехословацкому корпусу. Экспозиция представляет материалы, раскрывающие глубокий след, оставленный чешскими легионерами в истории и культуре Урала, а также рассказывает о вооруженном выступлении Чехословацкого корпуса в Челябинске в мае 1918 года. Выставочные планшеты проливают свет на события того времени и на трагические судьбы многих русских офицеров. Среди них был Сергей Войцеховский, возглавлявший в мае 1918 года челябинскую группу Чехословацкого корпуса и руководивший его вооруженным выступлением в Челябинске.

Анастасия Ивановская

Комментарии
Комментариев пока нет