Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Чтобы помнили

29.11.2011

В Троицке состоялась презентация книги журналиста Нелли Аблиной. Она написана на основе воспоминаний детей, осиротевших во время Великой Отечественной войны. Издание выпущено по инициативе председателя троицкой общественной организации Ибрагима Таирова при поддержке городской администрации.

- Война не только отняла у нас отцов, братьев, она полностью лишила нас детства. Сегодня тысячи людей не могут добиться признания их прав и официального статуса детей погибших защитников Отечества, - говорит Ибрагим Таиров. - Наша общественная организация, которой в этом году исполнилось десять лет, объединяет свыше 1200 человек. И все мы очень надеемся, что в скором времени в городе установят памятник матерям и вдовам защитников Отечества. Выпуск книги мы посвящаем десятилетнему юбилею нашей организации. Это дань памяти не вернувшихся с фронтов защитников Отечества, вдовам погибших солдат.

В книгу вошли 400 с лишним воспоминаний детей войны, а также стихи, фотографии, документы, письма с фронта. Разные по объему, содержанию, эмоциональной окраске, все они объединены болью и горечью от пережитой людьми трагедии. В сборник вошли также лучшие сочинения, написанные учащимися школ № 3, 9, 16. Тираж издания невелик, но книгу получат библиотеки всех учебных заведений Троицка.

Комментарии
Комментариев пока нет