Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Хулиган избил врача

18.11.2011

Терапевт, работающий в чебаркульской городской больнице, пострадал от рук молодого парня. ЧП произошло в полночь. Артем Жилин оказывал медицинскую помощь пациентке, поступившей в приемный покой. В это время на стоянке, где паркуются машины , остановился автомобиль, из которого неслась громкая музыка. Санитарка вышла и попросила молодого человека выключить радио и отъехать со стоянки. Вместо этого хозяин машины отправился в приемный покой, чтобы выяснить отношения. Врач попросил его покинуть помещение, но в ответ раздалась угроза: .

Когда Артем вышел на улицу, парень стал его избивать. Коллеги потерпевшего нажали на тревожную кнопку, полицейские задержали драчуна на месте преступления. Следствие выясняет причину случившегося. Потерпевший находится в травматологическом отделении с черепно-мозговой травмой и ушибленными ранами лица. По словам медиков, за последние два года это уже пятый случай нападения на медперсонал. Нецензурная брань также становится неотъ-емлемой частью общения пациентов с людьми, к которым они обращаются за помощью.

Наталья Александрова

Комментарии
Комментариев пока нет