Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Статус - российский, уровень - олимпийский

19.11.2011

Сосновский район. В последние дни недели на автостоянке конноспортивного комплекса наблюдался острый дефицит мест. Сюда со всего Челябинска (да и не только) съехались любители лошадей. На манеже проводились соревнования по конкуру на Кубок губернатора.

Наиболее зрелищными стали пятничные старты, когда конники соревновались в силе и ловкости. Участники последовательно проходили один и тот же маршрут, барьеры на котором раз от раза становились выше. 130, 140, 150 сантиметров: Наконец, на площадке остались три самые выносливые пары. Ольга Данилова на своем семилетнем коне по кличке Касано безупречно перемахнула 160-сантиметровый забор. Ее и признали победительницей.

Своими наблюдениями с корреспондентом поделился главный судья соревнований Юрий Голиков:

- Сначала скажу о КСК : в Урало-Сибирском регионе лучше этого комплекса вы не найдете. Он достоин, чтобы в нем тренировались команды уровня олимпийской сборной. Теперь о турнире: он очень интересный, его статус - как минимум всероссийский. Выступали два мастера международного класса, здесь были представлены лучшие всадники Сибири и Урала. Благодаря и спортсменам, которые в нем воспитываются, Челябинская область сегодня хорошо известна в конноспортивном сообществе не только российском, но и зарубежном. Правда, расстраивают упорные слухи, что ваши областные власти хотят перепрофилировать комплекс. Если так случится, то это вызовет очень нехороший резонанс.

Но эти слухи постарался развеять министр спорта Челябинской области Юрий Серебренников. Выступая перед всадниками, он объявил о намерении и дальше развивать конный спорт в нашем регионе.

Геннадий Григорьев

Комментарии
Комментариев пока нет