Новости

Переговоры о возможном участии корейской компании в проекте высокоскоростной магистрали проводит губернатор Челябинской области.

Выставка "Поп-форум" открылась в галерее "25/17" на Чернышевского, 28 вечером во вторник.

Ремонтные работы продлятся с 7 по 10 декабря.

По версии следствия, над девочкой надругался, а потом убил ее, собственный отчим.

По предварительной информации, семейная пара отравилась бытовым газом.

Число заболевших гриппом превысило 11000 человек.

В парламенте «незалежной» обсуждают вопрос о восстановлении статуса Украины как ядерной державы.

На Южном Урале вручают нагрудные знаки в память о битве под Москвой.

Он будет доступен для всех учеников города, углубленно изучающих физику.

В Троицком районе местный фермер предстанет перед судом за хищение пшеницы с поля сельхозпредприятия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Хорошая работа - залог счастья

26.11.2011

Важно ли удовлетворение от работы для ощущения счастья? Такое исследование провела рекрутинговая компания Head Hunter в ноябре этого года среди более 300 сотрудников челябинских фирм.

Оказалось, что работа - равноправный критерий счастливой жизни для доброй половины опрошенных. Треть признались, что счастье на работе - лишь бонус к благоприятной жизни. А 6 процентов сотрудников считают: получать положительные эмоции на службе просто невозможно.

Что же может приносить счастье в работе? Для большинства опрошенных ключевым фактором является возможность заниматься любимым делом. Люди наиболее эффективны в том, что им по душе, а высокая продуктивность приносит удовлетворение от работы. Положительные эмоции вызывает и уверенность в завтрашнем дне: стабильный доход, социальный пакет, перспективы карьерного роста и стабильность компании. Признание коллег и руководства, а также хорошие взаимоотношения в коллективе считают важными для профессионального счастья примерно четверть опрошенных. По информации пресс-службы Head Hunter, к сожалению, далеко не всех опрошенных удовлетворяет сложившееся положение вещей на работе. Счастливыми работниками считают себя лишь 21 процент респондентов. Каждого четвертого работа угнетает и портит настроение. 9 процентов относятся к работе сугубо прагматично и видят в ней источник лишь финансов, а не радости.

Инна Нечай

Комментарии
Комментариев пока нет