Новости

Малышей двух и пяти лет обнаружили полицейские в ходе профилактического обхода домов.

Тело 60-летнего пенсионера две недели пролежало под лестничным пролетом.

Бизнесмен брал деньги за мебель, которую многие из покупателей так и не получили.

Комнату вскрыли, обнаружив, что ею давно никто не пользуется.

Деньги финансист направляла на игру на фондовых рынках, чтобы расплатиться по кредитам с микрофинансовыми организациями.

13-летнего подростка сбил ВАЗ-2112 на Соликамской улице.

Весь день он возил избитую жертву в багажнике, а потом отрезал ей голову.

На запуск фонтанов в центре было выделено свыше 2 млн рублей.

Расследование вмешательства России в президентские выборы в США официально подтвердил глава ФБР Джеймс Коми.

Елена Темникова объявила о ежегодных выступлениях на высшей площадке курорта «Роза Хутор».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Стоимость замены экрана Айфон 4s, например, здесь.
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Убыточный маршрут

26.11.2011

Нет предела нашему возмущению тем, что происходит в поселке Мирный Красноармейского района. У нас нет работы и больницы, мы вынуждены отправляться в Челябинск или другие населенные пункты. Чтобы выехать, нужен транспорт. Нас обслуживал маршрутный автобус № 114 Копейского АТП (Копейск-Северный рудник-Синегорье), который с 1 июля 2011 года отменили, так как он оказался убыточным, оставили только первый рейс. Директор Копейского АТП говорит, что и его тоже отменят.

Мы обращались в устной и письменной форме к главе поселка Мирный, главе Красноармейского района, в приемную В.В. Путина, Законодательное Собрание области, министерство транспорта и строительства, к директору АТП Копейска, звонили на горячую линию , писали губернатору два раза.

Письма спускаются вниз в те же органы, куда мы обращались ранее, все повторяется по кругу и остается без изменений. Ссылаются на маршрутные такси: 135, 160, 114, но их работа нас не удовлетворяет, потому что высокая цена - 40 рублей, что недоступно для пенсионеров и учащихся. Кроме того, нет уверенности, что в маршрутке уедешь вовремя, так как она рассчитана только на 12 человек.

Нам обещали: как только сделают развязку в поселке Вахрушево, весь транспорт будет заходить к нам. Мы терпеливо ждали, надеялись. Нас обманули, лишив транспорта и пешей дороги. Мы бьем тревогу с 23 ноября 2010 года. Такой, казалось бы, простой вопрос не могут решить автобусные предприятия, которые созданы для того, чтобы перевозить людей, а не выдумывать какие-то причины.

Просим от имени всех жителей Мирного вернуть наш надежный рейсовый автобус № 114 (Копейск-Северный рудник-Синегорье) по старому расписанию в полном объеме, чтобы мы, жители, могли спокойно уехать и приехать с работы: утром, днем и вечером.

Ильиных, Курбатова, Матвеева и другие, жители п. Мирный (всего 113 подписей)

Комментарии
Комментариев пока нет