Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Стоимость замены экрана Айфон 4s, например, здесь.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Убыточный маршрут

26.11.2011

Нет предела нашему возмущению тем, что происходит в поселке Мирный Красноармейского района. У нас нет работы и больницы, мы вынуждены отправляться в Челябинск или другие населенные пункты. Чтобы выехать, нужен транспорт. Нас обслуживал маршрутный автобус № 114 Копейского АТП (Копейск-Северный рудник-Синегорье), который с 1 июля 2011 года отменили, так как он оказался убыточным, оставили только первый рейс. Директор Копейского АТП говорит, что и его тоже отменят.

Мы обращались в устной и письменной форме к главе поселка Мирный, главе Красноармейского района, в приемную В.В. Путина, Законодательное Собрание области, министерство транспорта и строительства, к директору АТП Копейска, звонили на горячую линию , писали губернатору два раза.

Письма спускаются вниз в те же органы, куда мы обращались ранее, все повторяется по кругу и остается без изменений. Ссылаются на маршрутные такси: 135, 160, 114, но их работа нас не удовлетворяет, потому что высокая цена - 40 рублей, что недоступно для пенсионеров и учащихся. Кроме того, нет уверенности, что в маршрутке уедешь вовремя, так как она рассчитана только на 12 человек.

Нам обещали: как только сделают развязку в поселке Вахрушево, весь транспорт будет заходить к нам. Мы терпеливо ждали, надеялись. Нас обманули, лишив транспорта и пешей дороги. Мы бьем тревогу с 23 ноября 2010 года. Такой, казалось бы, простой вопрос не могут решить автобусные предприятия, которые созданы для того, чтобы перевозить людей, а не выдумывать какие-то причины.

Просим от имени всех жителей Мирного вернуть наш надежный рейсовый автобус № 114 (Копейск-Северный рудник-Синегорье) по старому расписанию в полном объеме, чтобы мы, жители, могли спокойно уехать и приехать с работы: утром, днем и вечером.

Ильиных, Курбатова, Матвеева и другие, жители п. Мирный (всего 113 подписей)

Комментарии
Комментариев пока нет