Спецпроект
Новости

Женщину вызволили с холодного балкона приехавшие по вызову спасатели.

В Новгородской области задержанный за мелкое хулиганство оказался международным преступником.

Решается вопрос об избрании для подозреваемой меры пресечения.

Накануне кусачий житель Чернушки выслушал приговор суда.

Мститель-рецидивист в Воронеже задушил и сжег не то парня, не то девушку.

11-летнюю девочку с многочисленными ушибами увезли в детскую больницу №9.

Ближайшие «красные дни календаря» ждут россиян в феврале и в марте.

Южный Урал принял первый этап всероссийских соревнований среди юных биатлонистов.

По версии следствия, молодой человек нанес пенсионеру несколько ножевых ранений, похитил у него 100 тысяч рублей и ювелирные изделия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Стоимость замены экрана Айфон 4s, например, здесь.
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Убыточный маршрут

26.11.2011

Нет предела нашему возмущению тем, что происходит в поселке Мирный Красноармейского района. У нас нет работы и больницы, мы вынуждены отправляться в Челябинск или другие населенные пункты. Чтобы выехать, нужен транспорт. Нас обслуживал маршрутный автобус № 114 Копейского АТП (Копейск-Северный рудник-Синегорье), который с 1 июля 2011 года отменили, так как он оказался убыточным, оставили только первый рейс. Директор Копейского АТП говорит, что и его тоже отменят.

Мы обращались в устной и письменной форме к главе поселка Мирный, главе Красноармейского района, в приемную В.В. Путина, Законодательное Собрание области, министерство транспорта и строительства, к директору АТП Копейска, звонили на горячую линию , писали губернатору два раза.

Письма спускаются вниз в те же органы, куда мы обращались ранее, все повторяется по кругу и остается без изменений. Ссылаются на маршрутные такси: 135, 160, 114, но их работа нас не удовлетворяет, потому что высокая цена - 40 рублей, что недоступно для пенсионеров и учащихся. Кроме того, нет уверенности, что в маршрутке уедешь вовремя, так как она рассчитана только на 12 человек.

Нам обещали: как только сделают развязку в поселке Вахрушево, весь транспорт будет заходить к нам. Мы терпеливо ждали, надеялись. Нас обманули, лишив транспорта и пешей дороги. Мы бьем тревогу с 23 ноября 2010 года. Такой, казалось бы, простой вопрос не могут решить автобусные предприятия, которые созданы для того, чтобы перевозить людей, а не выдумывать какие-то причины.

Просим от имени всех жителей Мирного вернуть наш надежный рейсовый автобус № 114 (Копейск-Северный рудник-Синегорье) по старому расписанию в полном объеме, чтобы мы, жители, могли спокойно уехать и приехать с работы: утром, днем и вечером.

Ильиных, Курбатова, Матвеева и другие, жители п. Мирный (всего 113 подписей)

Комментарии
Комментариев пока нет