Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Стройка продолжается

01.11.2011

Завершилось судебное противостояние, грозившее срывом строительства на Троицкой ГРЭС нового пылеугольного энергоблока мощностью 660 МВт. Областной арбитражный суд отказался удовлетворить иски двух фирм, в собственности которых оказались несколько хозяйственно-бытовых объектов, находящихся на смежном земельном участке. Напомним, эти компании обратились в арбитражный суд с требованием запретить строительство на месте расположения их объектов. По мнению начальника правового управления ОАО Евгения Постникова, фирмы, имеющие все признаки однодневок, пытаются вставлять палки в колеса инвесторам, вложившим в проект десятки миллиардов рублей.

- Наши оппоненты действовали по классической схеме. Узнав о готовящемся строительстве энергоблока, они прикупили по соседству с его площадкой заброшенный еще с советских времен недострой, - комментирует ситуацию Постников. - Под надуманным предлогом - дескать, монтажные работы могут повредить их объекты - пытались через суд остановить инвестпроект.

Тем временем в Интернете появились публикации, намекающие на то, что эти фирмы готовы отказаться от претензий, если энергетики выкупят у них злополучные развалины. О цене вопроса можно только догадываться:

Комментарии
Комментариев пока нет