Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Стройка продолжается

01.11.2011

Завершилось судебное противостояние, грозившее срывом строительства на Троицкой ГРЭС нового пылеугольного энергоблока мощностью 660 МВт. Областной арбитражный суд отказался удовлетворить иски двух фирм, в собственности которых оказались несколько хозяйственно-бытовых объектов, находящихся на смежном земельном участке. Напомним, эти компании обратились в арбитражный суд с требованием запретить строительство на месте расположения их объектов. По мнению начальника правового управления ОАО Евгения Постникова, фирмы, имеющие все признаки однодневок, пытаются вставлять палки в колеса инвесторам, вложившим в проект десятки миллиардов рублей.

- Наши оппоненты действовали по классической схеме. Узнав о готовящемся строительстве энергоблока, они прикупили по соседству с его площадкой заброшенный еще с советских времен недострой, - комментирует ситуацию Постников. - Под надуманным предлогом - дескать, монтажные работы могут повредить их объекты - пытались через суд остановить инвестпроект.

Тем временем в Интернете появились публикации, намекающие на то, что эти фирмы готовы отказаться от претензий, если энергетики выкупят у них злополучные развалины. О цене вопроса можно только догадываться:

Комментарии
Комментариев пока нет