Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Электорат в Интернете?

03.11.2011

- Кампания по выборам в Госдуму выходит на финишную прямую, - заявила на вчерашнем заседании облизбиркома его председатель Ирина Старостина. - С 5 ноября начинается агитационное вещание региональных отделений политических партий, баллотирующихся на выборах в Госдуму, на телевизионных каналах и в печатных СМИ. Время распределено согласно жеребьевке. С 7 ноября наши избиратели могут знакомиться с предвыборными программами партий. Агитация будет идти в течение 26 дней, с 5 ноября до 2 декабря.

Бюллетени, 2 миллиона 700 тысяч (таково число избирателей), изготавливаются в области, они защищены множеством степеней защиты. Если напечатают больше, не беда, их потом погасят, уверяет И. Старостина. Лица, не имеющие регистрации, смогут проголосовать на Челябинском железнодорожном вокзале. В каждом муниципальном районе и городском округе будут устроены участки для лиц без определенного места жительства.

Открепительные удостоверения теперь получить сложнее, надо убедить комиссию - показать билеты, путевки, предъявить другие доказательства вашего отсутствия. Напоследок Ирина Аркадьевна выдала почти сенсацию. Оказывается, к 7 ноября в облизбирком поступит распоряжение о том, как избирателю узнавать, к какому участку он прикреплен. Надо будет просто вой-ти в Интернет и свою фамилию. Тогда получается, что ГАС-выборы будет представлена в Глобальной сети для свободного доступа? На этом месте Ирину Аркадьевну охватили сомнения, и она попросила пока не говорить о нововведении утвердительно. До момента поступления распоряжения, в котором все будет разъяснено.

Ирина Гундарева

Комментарии
Комментариев пока нет