Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Гараж с наркотиками и оружием

02.11.2011

Челябинск. Сотрудники наркоконтроля задержали драгдилера. Кроме большой партии наркотиков в его гараже был обнаружен пистолет Макарова с глушителем и патронами. Как сообщили в пресс-службе областного УФСКН, в поле зрения оперативников попал мужчина, имевший за плечами судимость за убийство при отягчающих обстоятельствах. При попытке очередного сбыта наркотика преступника задержали. В кузове его грузовика вместе с линолеумом был обнаружен сверток с наркотиком - около килограмма гашиша. Мужчина сразу проявил инициативу и рассказал о хранилище наркотиков. Это был гараж, который сбытчик наркотиков арендовал у лица, ранее осужденного за двойное убийство. Уже в ходе обыска здесь были найдены свыше 220 граммов метамфетамина и более 2 килограммов героина. Все наркотики были аккуратно расфасованы в полиэтиленовые свертки. Здесь же, прямо на полу, наркополицейские обнаружили в пакете завернутый в многослойную ткань пистолет Макарова в разобранном виде, а также глушитель и два магазина с патронами. Часть патронов находилась в заводской упаковке в том же пакете.

Никита Корнеев

Комментарии
Комментариев пока нет