Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Трагический прыжок

30.11.2011

Магнитогорск. В минувшее воскресенье из окна квартиры на последнем этаже девятиэтажного жилого дома спрыгнули 25-летний молодой человек и 24-летняя девушка. От полученных при падении травм они скончались на месте.

Известно, что в девятиэтажке Александр и Юлия (личности погибших установлены) снимали квартиру. В браке они не состояли, но проживали под одной крышей. Соседи говорят, что никаких подозрений пара не вызывала и выглядела счастливой.

Сейчас обстоятельства случившегося только восстанавливаются. По свидетельствам очевидцев, вечером накануне трагедии в квартире, которую снимали молодые люди, собирались гости. После вечеринки одна из подруг задержалась надолго, ушла под утро. Ее-то и пытаются найти сотрудники следственных органов в надежде, что она прояснит, каким настроениям были подвержены хозяева вечеринки перед самоубийством, планировали ли его, о чем говорили, почему решились на роковой шаг?

Сразу же возникла версия о самоубийстве под воздействием алкоголя, но следствие будет рассматривать все причины случившегося. В квартире предсмертной записки не нашли. Нет ни одного свидетеля ЧП: ранним воскресным утром никто не заметил молодых людей, выпрыгнувших из окна с девятого этажа. Камеры видеонаблюдения в округе отсутствуют. Пока у следствия нет ни одной зацепки, позволяющей раскрыть причину двойного суицида.

Ксения Назарова

Комментарии
Комментариев пока нет