Спецпроект
Новости

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Несовершеннолетний бандит напал на школьника в Советском районе.

Работы начнутся уже в этом году.

Почти тысяча человек примут участие в подготовке и организации Гран-при России Формулы 1.

На Южном Урале собираются судить незадачливых налетчиков-взрывников.

Им поручено представить предложения по улучшению качества очистки.

Бизнесмен как своими распорядился средствами, выделенными на реконструкцию двух аэропортов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Трагический прыжок

30.11.2011

Магнитогорск. В минувшее воскресенье из окна квартиры на последнем этаже девятиэтажного жилого дома спрыгнули 25-летний молодой человек и 24-летняя девушка. От полученных при падении травм они скончались на месте.

Известно, что в девятиэтажке Александр и Юлия (личности погибших установлены) снимали квартиру. В браке они не состояли, но проживали под одной крышей. Соседи говорят, что никаких подозрений пара не вызывала и выглядела счастливой.

Сейчас обстоятельства случившегося только восстанавливаются. По свидетельствам очевидцев, вечером накануне трагедии в квартире, которую снимали молодые люди, собирались гости. После вечеринки одна из подруг задержалась надолго, ушла под утро. Ее-то и пытаются найти сотрудники следственных органов в надежде, что она прояснит, каким настроениям были подвержены хозяева вечеринки перед самоубийством, планировали ли его, о чем говорили, почему решились на роковой шаг?

Сразу же возникла версия о самоубийстве под воздействием алкоголя, но следствие будет рассматривать все причины случившегося. В квартире предсмертной записки не нашли. Нет ни одного свидетеля ЧП: ранним воскресным утром никто не заметил молодых людей, выпрыгнувших из окна с девятого этажа. Камеры видеонаблюдения в округе отсутствуют. Пока у следствия нет ни одной зацепки, позволяющей раскрыть причину двойного суицида.

Ксения Назарова

Комментарии
Комментариев пока нет