Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Трагический прыжок

30.11.2011

Магнитогорск. В минувшее воскресенье из окна квартиры на последнем этаже девятиэтажного жилого дома спрыгнули 25-летний молодой человек и 24-летняя девушка. От полученных при падении травм они скончались на месте.

Известно, что в девятиэтажке Александр и Юлия (личности погибших установлены) снимали квартиру. В браке они не состояли, но проживали под одной крышей. Соседи говорят, что никаких подозрений пара не вызывала и выглядела счастливой.

Сейчас обстоятельства случившегося только восстанавливаются. По свидетельствам очевидцев, вечером накануне трагедии в квартире, которую снимали молодые люди, собирались гости. После вечеринки одна из подруг задержалась надолго, ушла под утро. Ее-то и пытаются найти сотрудники следственных органов в надежде, что она прояснит, каким настроениям были подвержены хозяева вечеринки перед самоубийством, планировали ли его, о чем говорили, почему решились на роковой шаг?

Сразу же возникла версия о самоубийстве под воздействием алкоголя, но следствие будет рассматривать все причины случившегося. В квартире предсмертной записки не нашли. Нет ни одного свидетеля ЧП: ранним воскресным утром никто не заметил молодых людей, выпрыгнувших из окна с девятого этажа. Камеры видеонаблюдения в округе отсутствуют. Пока у следствия нет ни одной зацепки, позволяющей раскрыть причину двойного суицида.

Ксения Назарова

Комментарии
Комментариев пока нет